Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
1. http://oldcity.combats.com/inf.pl?1149221408
2. 24.
3. По-разному. Во время отпуска в настоящий момент в основном с 8:00 до 13:00-13:30. Когда работаю, то после работы с 14:30 до 20:00, а в выходные с 11:00 до 20:00. Но все зависит от конкретного дня.
4. Ну где-то 25-30 часов в неделю в среднем. Иногда может получиться больше, иногда меньше.
5. Началось все еще с того, как я начал играть, и модерировали только паладины. Меня это заинтересовало и я стал стремиться узнать об их работе больше. Затем, еще в Сансити познакомился с Диогеном - он тогда только готовился стать паладином - (с которам поддерживаю отношения и до сих пор) и благодаря ему я, если можно так выразиться, принял сторону света. Да и в игре всегда был склонен поддерживать свет. Считаю, что в настоящий момент ордену нужны люди, и при Вашем желании я могу помочь всем, что от меня потребуется.
6. Образование высшее (Мичуринский государственный педагогический институт - филологический факультет, специальность русский язык и литература с дополнительной специальностью английский язык).
7. Работаю в школе преподавателем физической культуры.
8. Я достаточно комуникабельный, хорошо владеющий русским языком человек. Считаю, что смогу быть полезным в отделе модерации ОС.
9. Это мой первый и единственный персонаж. Проблем с законом не было. Это все, что я могу сказать по данному вопросу.
ап
1.http://oldcity.combats.com/inf.pl?Aska-Arzu
2.21
3.как минимум 6 часов в сутке а в недели 42 часов
4.я лублю помогать людям и потом в БК нету наверное паладинов из Азербайджана поэтому я хочу стать паладином
5.я учусь на Азербайджансий Технологический Университете в факултете экономика
6.я трудо любивый человек
7.я очень терпеливый,скромный,послушный человек
8.да первый
стать 1-ым (по Вашему мнению) паладином из Аз-на,тем самым пропиариться? ;)
> Aska-Arzu
Учите русский язык...
1. http://oldcity.combats.com/inf.pl?login=Эладир
2. 26 лет
3. Сменный график. 2-3 дня в неделю ночью с 19 до 8, иногда днем с 9 до 19, иногда сутками. На месяц вперед могу предоставлять график работы, для согласования. В среднем 6-7 часов в сутки, практически каждый день, различий между буднями и выходными для меня нету. Без проблем могу работать в ОМ Ангела или Лоусити в ночную смену с 2 до 7 утра, это будет очень хорошо состыковаться с моей работой в реале.
4. 2-8 часов в день/14-56 часов в неделю
5. На заре зарождения БК в 2002 году, когда я был в данном проекте, меня не однократно посещала мысль работать в Ордене Света. Но ввиду отстутствия достаточного количества свободного времени, я решил не ставить целью сюда попасть. т.к. если берешься за какое то дело, необходимо его доводить до конца и не подводить людей своим отсутствием постоянным. А почему? Душа лежит к такого рода работе :) да и к тому же в реальной жизни имею опыт такого рода, который думаю тут пригодится.
6. Образование высшее техническое, СПбГУ
7. Программист, системный администратор, юрист :)
8. Эмоционально уравновешен и конфликтоустойчив. Легко обучаюсь новому, имею опыт работы с огромным количеством пользователей как по телефону, так и модератором форума. Что говорит о том, что я умею адекватно общаться с пользователями, помогать им в решении их вопросов и находить компромиссные решения.
9. Raven (2002-2003 года), Продавец времени (2005-06 года если я не ошибаюсь). Этот третий. Оба предыдущих удалены из БД ввиду ухода из проекта.
ап
V
Ну возьмите меня в палы!(
Если что не так-крест снять возможно.
Чем рискует ОС,взяв несовершеннолетнюю в ОМ?
Выходит,что я страдаю из-за честно указанной даты рождения. Из-за своей честности.
Йо, товарищи.
> Чем рискует ОС,взяв несовершеннолетнюю в ОМ?
Чаще всего - психологическая неуравновешенность. То что Вы честны - это замечательно. Поверьте - в будущем это пригодится Вам намного сильнее, чем тем, кто врали хотя бы на этом этапе. Возможно Вы непредставляете себе работу модератора. Профессия весьма нервная, и, если достанут, хочется сорваться...
Подросткам выдерживать напряжение и психологические атаки много сложнее.
Я не говорю, что Вы в какой либо мере ущербны, я говорю о том, что Ваши ошибки принесут вред не только вам, но еще как минимум и Вашему тутору, а в случае хорошего стечения обстоятельств - ордену в целом.
Еще учтите, что ордену не выгодно брать новобранцев, которые продержатся там всего пару месяцев. Им нужны люди, из которых можно сделать специалиста и отправить в самостоятельное плавание. С Вашим же отношением "ну подумаешь, дадут крестик, ну а если снимут - всё одно" можно уже делать вывод, что вы не представляете в какую структуру идёте, и я предполагаю, что исключительно из за этой фразы:
> Если что не так-крест снять возможно.
у вас резко упали шансы на вступление.
С уважением.
> Чаще всего - психологическая неуравновешенность.
> Профессия весьма нервная, и, если достанут, хочется сорваться...
> Подросткам выдерживать напряжение и психологические атаки
> много сложнее.
Давайте говорить не вообщем,а конкретно. Подросток подростку рознь. Нельзя всех под одну гребёнку.
> Я не говорю, что Вы в какой либо мере ущербны, я говорю
> о том, что Ваши ошибки принесут вред не только вам, но еще
> как минимум и Вашему тутору, а в случае хорошего стечения
> обстоятельств - ордену в целом.
>
> Еще учтите, что ордену не выгодно брать новобранцев, которые
> продержатся там всего пару месяцев. Им нужны люди, из которых
> можно сделать специалиста и отправить в самостоятельное
> плавание.
Давайте начнём с того,что идеальных людей не бывает.
Свято верить в то,что паладины ошибок не совершают,или не совершают их взрослые люди,наделённые какой-либо властью-согласитесь,бред. Если у них есть кнопки,это не значит,что они полностью адекватны и их действия верны.
Я не подаю заявку в ОХБ или ОР,т.к. работу в этих отделах,действительно,плохо представляю. И будучи в этих отделах,теоритически,могу допустить ошибки и тем самым навредить репутации ОС и т.д.
Кто сказал,что я продержусь в ОС пару месяцев? Предположения?
Почему сотрудник ОМ,качественно выполняющий свою работу должен оттуда вылететь? Опять же,всё -предположения. По сути,каждый человек может быть уверен только в себе,и то,не всегда.
> Вашим же отношением "ну подумаешь, дадут крестик, ну а
> если снимут - всё одно" можно уже делать вывод, что вы не
> представляете в какую структуру идёте, и я предполагаю,
> что исключительно из за этой фразы:
Это-возможный вариант. Отношение у меня вполне серьёзное. Мало встречала людей,которые 2,5 лет регулярно подают заявки на вступление в ОС. И даже после стольких отказов не теряют надежды.
Со взаимным уважением.
> Чаще всего - психологическая неуравновешенность.
> Профессия весьма нервная, и, если достанут, хочется сорваться...
> Подросткам выдерживать напряжение и психологические атаки
> много сложнее.
Давайте говорить не вообщем,а конкретно. Подросток подростку рознь. Нельзя всех под одну гребёнку.
> Я не говорю, что Вы в какой либо мере ущербны, я говорю
> о том, что Ваши ошибки принесут вред не только вам, но еще
> как минимум и Вашему тутору, а в случае хорошего стечения
> обстоятельств - ордену в целом.
>
> Еще учтите, что ордену не выгодно брать новобранцев, которые
> продержатся там всего пару месяцев. Им нужны люди, из которых
> можно сделать специалиста и отправить в самостоятельное
> плавание.
Давайте начнём с того,что идеальных людей не бывает.
Свято верить в то,что паладины ошибок не совершают,или не совершают их взрослые люди,наделённые какой-либо властью-согласитесь,бред. Если у них есть кнопки,это не значит,что они полностью адекватны и их действия верны.
Я не подаю заявку в ОХБ или ОР,т.к. работу в этих отделах,действительно,плохо представляю. И будучи в этих отделах,теоритически,могу допустить ошибки и тем самым навредить репутации ОС и т.д.
Кто сказал,что я продержусь в ОС пару месяцев? Предположения?
Почему сотрудник ОМ,качественно выполняющий свою работу должен оттуда вылететь? Опять же,всё -предположения. По сути,каждый человек может быть уверен только в себе,и то,не всегда.
> Вашим же отношением "ну подумаешь, дадут крестик, ну а
> если снимут - всё одно" можно уже делать вывод, что вы не
> представляете в какую структуру идёте, и я предполагаю,
> что исключительно из за этой фразы:
Это-возможный вариант. Отношение у меня вполне серьёзное. Мало встречала людей,которые 2,5 лет регулярно подают заявки на вступление в ОС. И даже после стольких отказов не теряют надежды.
Со взаимным уважением.
http://oldcity.combats.com/forum.pl?id=1216751436&n=other
Давайте продолжим тут, а то я зубами чувствую, что Верона зашвыряет меня чесночными лепёшками.... ;)
> Давайте продолжим тут, а то я зубами чувствую, что Верона
> зашвыряет меня чесночными лепёшками.... ;)
А у меня останется всё меньше шансов на вступление в ОМ) хотя,если вспомнить Ситара,который флудил в аналогичном топе в Андже,то они могут и увеличиться)
V
Dark Nicole
У вас не только из-за возраста отказ, не надо флудить в топике, это наказуемо.
> Verona
Извините.
1. http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=Тоцу
2. 24 полных
3. Будние - после 18.00 по МСК. Будние когда как.
4. 4-6\~20-25
5. Был немалый опыт в др. проекте
6. Высшее оконченное
7. Не суть важно. Активный характер работы))
8. Нет лучших из лучших, есть лишь ленивые. Заинтересуете, не пожалеете)
9. Был какой-то, года 2 назад. Наверно удалили давно из БД (4 лвл перс был). Так что, можно сказать играю впервые.
Ах да, видимо под категорию "...Вы в БК – не менее полугода" не совсем подпадаю?)) А что считать полугодом....начиная с момента реги или обший "стаж" нахождения в игре?))
Страницы: «…111213141516171819202122…» |