Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
1 http://oldcity.combats.ru/inf.pl?1201529646
2 19 лет
3 с 0:00-05:00 каждый день
4 5-6 часов в день,35-45 часов в неделю
5 Я уважаю Орден Света, и хочу к нему присоединиться.Есть желание помогать другим игрокам развиваться,и поддерживать порядок и взаимное уважение в чате.
6 Высшее(ФСПОТГГИ)
7 Администратор
8 Аналитический склад ума,грамотность,предусмотрительный....
9 Первый
Приём окончен :)
Ну вазьмите миня!!! ©
1. http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=Старый%20Малый
2. 21.
3. по разному, около 4-5 часов, в выходные больше.
4. В неделю более 40 часов.
5. Я уважаю Орден Света, и хочу к нему присоединиться. Есть огромное желание помогать расти другим персонажам, поддерживать порядок и взаимное уважение игроков в чате.
6. Высшее образование (Донецкий Юридический Институт)
7. Уголовный розыск
8. Аналитический склад ума, грамотность и врожденное чувство справедливости - на мой взгляд, это весомые аргументы.
9. Первый и единственный.
+
+
+
1. http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=Сказочный
2. 19
3. Так как в данный момент не работаю, с утра до вечера. Бывает, что нужно уйти в реал по делам, бывает что просыпаюсь в обед, но тогда и сижу до утра, тоесть, полный рабочий день, полноценный)
4. От 35 до 45 часов, примерно.
5. Моя мотивация осталась прежней - хочу быть полезным, востребованным. Это основые факторы. 6. Образование.
7. С сентября буду учиться, получять профессию, диплом SSIAP1 (Охрана, Безопасность)
8. Я никогда не считал себя лучшим, трудно назвать хоть одну причину, по которой я мог-бы считать себя им. Однако, трудно назвать причину, почему я был-бы хуже других. Внимательный, иногда спешу - что касается обучения например, но только с той целью, чтобы поскорее научиться, что имеет положительный результат крайне редко - можно сказать, этот недостаток я в себе изкоренил.
9. Был один - Nettero , ПСЖ, решил начать все с чистого листа. Удачно проходил уже проверку.
Уже состоял в ОС, был исключен еще Стажером, до выпускного оставалось меньше недели. На самом деле устав я нарушил из-за своей невнимательности - причиной послужил один клик мышки, тоесть, написал не в приват а.. Я признаю это своей ошибкой, полностью, после долгих раздумий, решился, всетаки надеюсь что возьмете меня. Все мы люди, и все учимся на ошибках, чаще всего на своих.
^
+
1. http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=Вяткин
2.18 лет
3.С 7.00 до 16.00 и с 17.00 до 3.00
4.133 часа
5.БК-это моя жизнь и я хочю внести все хорошее в эту игру. Всё достаточно банально- люблю помогать людям.
6.Завершил обучение в Государственном образовательном учреждении начального профессионального образования Ханты-Мансийского автаномного округа-Югры "Нефтеюганское профессиональное училище-5"щас паступаю в Тюменский Юридический институт.
7.Пока не работаю так, как помтупаю в Тюменский Юридический институт.
8. Не люблю обманы, бескомпромиссностьЖаль, что не сохранилось множество логов из чата, где мне желали стать паладином и благодарили за советы или пояснения непонятных моментов игрового процесса. Даже не имея креста перед ником, я по возможности всегда отвечал на задаваемые в общем чате вопросы. Мне доставляет удовольствие помогать людям в БК. Альтруизм?
9.Это мой первый чат,и думаю что останитя в маей душе первым.
1. http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=Принцесаа
2. 27
3. С 7.00 до 9.30 и с 19.30 до 23.00, выходные почти весь день
4. В неделю более 50 часов.
5. рада всеми силами помочь,чтобы на БК была чистота и порядок
6. высшее
7. реабилитолог (Реабилитология - это наука о восстановлении человеком утраченных функций.)
8. люблю честность,справедливость и стараюсь по мере возможности помогать всем в БК,помогала паладинам следить за порядком
9. нет,ни первый,первый чар "d-dins" был создан в декабре прошлого года,но был взломан и поэтому я создала новый чар "принцесаа"
если есть ещё какие-то вопросы,задавайте,с большим удовольствием отвечу
1. http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=Dark%20Nicole
2. 15 лет
3. 18.00-00.00
4. 5-6 часов/35-42 часа
5. С самого начала моего появления в БК меня привлекала работа модераторских структур. Но именно качественная работа,с какой,к сожалению, сейчас встречаешься не всегда. Выросла,наблюдая за работой паладинов ОМ Анджа 2005-2007 года до крестопада..Около 2х лет помогала им в модерировании чата. Возникает очень положительная ассоциация,когда наблюдаешь за работой модераторов.
6. Неоконченное среднее.
7. Не работаю.
8. Не люблю несправедливость,мат,ссылки РВС,из-за которых игроки теряют персонажей (хотя уже на эти ссылки сейчас мало кто ведётся).
Ненавижу,когда виновные не несут наказания. Хочется,чтобы люди общались в чате и тем самым получали от общения и чтения чата удовольствие,а не засорённый матом и спамом чат.
Грамотная,общительная,могу найти с игроками общий язык. Владею 4 языками (в том числе азн-ским,на котором очень часто ругаются/общаются в чате и занимаются НКД).
Более 2х лет наблюдаю за работой модераторов.
Уважаю субординацию.
9. Первый перс в ноябре 2005 Strange Nicole. В декабре был взломан.
В конце 2005 был создан перс Dangerous Nicole,через месяц узнала,что создание более одного персонажа считается мультоводством и сдала его в спец. топе.
Надеюсь на понимание рассматривающего эту заявку паладина.
Возраст,он не навсегда. Невсегда адекватность и работа человека зависит от пустой формальности и циферок в паспорте. Просьба принять меня в ОС,не учитывая 2ую графу сего резюме.
Надеюсь на Ваше понимание....
+
1. http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=Voldamor
2. 19 лет , скоро будет 20 )
3. В Бк я бываю по серверу с 11-13 часов дня по серверу
4. В БК в день не менее 10 часов всегда это точно ,в неделю выходит 70 часов ,в бк захожу в 11 - 13 часов дня и выхожу в 3 - 5 утра ...
5. Причина того что я захотел стать помошником Ордена света заключается в том , что сижу в Бк играю уже более 3 лет ,с перерывами ,наблюдаю в чате очень много незаконных в БК сообщений ,ссылки ,продажа и покупка персов ,хотел бы ещё помочь потому что с 2 часов ночи в БК нету никого в он - лан из Паладинов , вот в это время иначинают все нарушать законы , неприятно когда в чате матерятся и занимаются другими не законными делами ,а сижу как раз таки в это время когда из Паладинов в это время никого нету ,не все Паладины не спят в такое время ,а я работаю в это время и играю в Бк на работе ...Это первое , во-вторых ,мне надоели бои уже ,я 3 года одним и тем же занимался только бои , пещеры ,бездны ,и прочее ,хочу что бы моё пробывание в БК было полезно для него , очищать чат от мусора ,от не добрых игроков....
6. 11 класс закончил так что есть образование ,в данный момент учусь на 3 курсе на Программист-дизайнер , пока иду на красный диплом )Так , как дизайн и программистика это у меня в крови ....
7. Работаю в Терминале №1 Сотрудником Связи ,тоесть ,проверяю ,как работает интернет ,исправляю технические неполадки и всё такое ,если был бы диплом ,мне бы дали должность по выше )Но пока его нет , так , как я ещё учусь..
8. Ну что могу сказать о себе ,Хороший ,добрый ,терпеливый парень ,всегда готов помочь в игре и в реале...Разбираюсь в HTML , php, CSS , разрабатываю свои сайты , так же сделал сайт для своего Терминала №1 , выложил бы ссылку на моё творение , но не могу , так , как нельзя флудить и выкладывать посторонние ссылки ....Ну вроде бы всё , хотя много ещё есть мелочей ....
9. Нет перс не первый , в первые в БК я начал играть в 2005 году ,когда я учился в школе и мне Родители решили поставить интернет , зашёл в БК и мне понравилось , потом когда я начал играть в БК целыми днями , Родителям это не понравилось , говорили глаза болеть будут ) Одним словом натации читали мне , ну на пользу конечно ,сообщили моему брату ,он тоже играл в эту игру когда то ,щас уже женился )И он меня заставил удалить персонажа , мне было очень обидно 8 лвл был у меня в то время ,но пришлось , и вот после того ,как я почти два года играл в Бк и все усилия пошли потом на смарку ,я удалил своего персонажа с ником "Blood shoots" , сейчас когда я уже работаю и мне на работе нечего делать по начам я начал опять играть и вот уже играю без перерыва почти пол-года ....
Причина того что я создал этого чара побуждена в том что , захотелсоь вспомнить прошлое , так , как я играл в то время и у меня осталось много друзей в БК которые и щас есть в БК и я рад этому ...
Ну ,а так законы в Бойцовском Клубе соблюдаю , правда вот получил первую молчу за вся свою игру в БК этим персом за мат помойму ,так , как на меня заматерись ,а пожаловаться было некому в БК в 2 ночи не было Паладинов (....
Заранее Благодарен на вашь любой ответ .....
+
1)http://oldcity.combats.ru/inf.pl?1202984607
2)Да конечно
3)Да готов
4)Всегда готов
5)Да
6)Да
7)отсутствуют
8)да
9)да било дело!
+
1. http://oldcity.combats.ru/inf.pl?ozariya
2. 19
3. или с 7.00 до 12.00 или с 22.00 до 5.00
4. в день - 5-7 в неделю 30-40
5. Я не приемлю тёмную сторону. Всегда хотела быть светлой. Ордин света именно то что нужно мне. Я бы смогла быть нужной ОС. Я могу быть полезной. Чего не знаю - научусь.
6. Неоконченное высшее. 3 курс Университета. Учусь на информатика-экономиста.
7. Недавно уволилась. Была дизайнером. собираюсь в будущем быть программистом.
8. С самого начала игры хотела быть именно в отделе модерации. Я помогаю людям если они спрашивают. Имею терпение. Добрая. Справедливая.
9. Первый чар - Ozaria. зарегестрировала в 2004 году. удалили.
Страницы: «…91011121314151617181920…» |