Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну...Успехов)
> Деметрисс [1]
я тебе так скажу...качай кого хочешь, до следующего нг раскачешь восьмёрку и бесплатно все статы перекинешь в кого захочешь....хотя врятли ты до неё доберешься....
> Формула Цвета [4]
по каналу не ходи опыт береги! Опыт - это зубы, зубы - это шмот!
вопрос:есть ли каналки в других городах? там где есть хранилища элексиров?))
> Формула Цвета [4] (21.01.08 17:18)
> вопрос:есть ли каналки в других городах? там где есть хранилища
> элексиров?))
я в муне видел..меня не пустили...уровень говорят маловат=((( так , чтто выход один отдать бутер смотрителю и за кредиты с бутылок и феерверков летать за элями....
> вопрос:есть ли каналки в других городах? там где есть хранилища
> элексиров?))
Нет такого...Или эликсиры, или вещи для нубов)
Вобщем в каналку я ходила,и както не оч там комфортно чувствую...паучки контрят сильно....обидно,но вот первый хаот на 4ке получился довольно неплохой:
17:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1126 HP. Получено опыта: 202 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Зверька приобрети :) будешь опыта меньше получать, а следовательно зубов больше :) Покупай сову 50 зубов всего ;)
и следовательно тратить зубов больше))))кормёжка там..и.т.п.)))тогда уж лучше вообще в кулачку идти,только зачем я тогда комплект купила?)))))))
какой примерно мф уворота у пауков и сточных пауков?
что значит это пристрастие
Восстановление HP (%) [2], еще 7 дн. 11 ч. , начнет действовать через 11 ч. 57 мин. ? появилось как выпил элики в каналке
Ну не так много на 4-ом будешь на зверя тратить. за 0.5 зуба купила корм, на 4 боя (если выпускать) хватит :)
> Frade [5] (22.01.08 03:55)
> что значит это пристрастие
> Восстановление HP (%) [2], еще 7 дн. 11 ч. , начнет действовать
> через 11 ч. 57 мин. ? появилось как выпил элики в каналке
Это пристрастие на скорость восстановления ХП. Начнёт действовать через 11ч.57мин.,и будет действоваь ещё 7 дней 11ч.
> Это пристрастие на скорость восстановления ХП. Начнёт действовать
> через 11ч.57мин.,и будет действоваь ещё 7 дней 11ч.
ну это я и сам понял, а регеница хп будет быстрее или медленнее?
> Frade
Начавшее действовать пристрастие отнимет у вас те модификаторы, которые даёт эликсир и ослабит ваши родные параметры. Максимальное пристрастие составляет [25] единиц.
Каждые [5] уровней пристрастия, мф которые оно даёт будут увеличиваться... Чем больше пристрастие, при постоянном употреблении эликсира, тем больше оно даёт модификаторов.
раскожите поподрбнее о пристрастиях, как сделать чтоб оно давало + ?
> Frade
Пейте эль часто...Когда эль действует, будет +...Когда заканчивает действовать -
Да...Уровень пристрастия увеличивается максимум один раз в день)
я пил бутылки для восстановления хп в каналке и получил пгубное пристрастие
Восстановление HP (%) -?? 6 дн. 21 ч. (Пагубное пристрастие [2])
тоесть как я понял реген хп уменьшился на 25%, что будет дальше если я снова выпью эти элики, как избежать усиление пагубного пристрастия, как из этого пристрастия сделать + ?
> Frade
Если будете пить Эликсир Восстановления, то на 25-ом уровне пристрастия прибавка к регену составит 25%...А эль из канализации будет давать 200HP
Избежать?...Пить этот эль)...
Хотя можете просто подождать, когда закончится действие пристрастия...Также можно вылечить пристрастие у знахаря
> Люциферчик [9] (21.01.08 01:09)
> МиТ Вернись я всё ПраЩу =)
уважаемый в лоу зовете?)
> Targus
киньте плз ссылку на топик или сайт (на русском языке скажите название), где можно почитать про пристрастия
Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
All rights reserved |