Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
Товарисчи! Как думаете стоит броньку хранителей луны в будущем взять? Замечу: она убойная жесть и антиуворот даёт нехилый...но на неё надо статов потратить....
Миииииит! Ты хде?
> Замечу: она убойная жесть и антиуворот даёт нехилый
Вы же сами всё знаете)...Да. Отличный выбор
> Targus
мой бразе приехал, можно теперь и мне покинуть этот город)
> мой бразе приехал, можно теперь и мне покинуть этот город)
нееттт! Не уезжай от нас! Как ты можешь?!
> нееттт! Не уезжай от нас! Как ты можешь?!
моя миссия тут окончена, надо творить добро в других нубских городах)
> моя миссия тут окончена, надо творить добро в других нубских
> городах)
*плакаит*
> *плакаит*
мы еще увидемся)
> мы еще увидемся)
угу=)
Все улетел в лоу, Таргус тут, так что все через него)
> Медведи и тигры
Вот ведь!)...Я тебе это припомню)
Вот вопрос почему в боях с ботами в канализации иногда как будто бы пропускаешь ход хотя никакого тайма нет и в помине и боты кстати тоже иногда типа пропускают удар ? Почему када пауки наносят двойной удар снимаются жизнь от эффектов гнилая кровь и т.п. Почему эль дающий защиту от воды никак не влияет на отморозков...?(как сносили по 16-22 нр так и сносят) Почему пропавшие эли исчезают или они не исчезают а оставляют после себя пустую бутылку ??? Что дает звание посвященный первого круга ?
По вопросу о кристалле даже полный нуб может убивать монстров пятого уровня а для покупки кристалла надо всего 6 по моему серебрянных жетонов
С удовольствием жду ответов
> Dark Elves
например у пауков двойной удар - безответный. когда не вчитываешься в логи кажется, что пропускаешь ход, на самом деле это просто безответный удар.
если элик допил до конца - то осталась бутылка пустая (в гос продать по 0,05кр). элик, который подбираешь в каналке не оставляет после себя бутылку.
если элексир испортился - ищи его в инвентаре - прочее. ("испортившийся элексир")
посвященный первого круга - возможность плавить вещи 7-8 лвл и получать соответственно руны 7 лвла. (руны бывают 4 лвл, 7 лвл. 9 лвл и уникальные)
эль дающий защиту от воды по идеи должен давать доп защиту в боях против отморозков, почему не даёт не знаю- не пробовал.
народ на каком сайте есть рабочая карта торговца? киньте ссылку плз
> даже полный нуб может убивать монстров пятого уровня
во сказанул...давай оденься с первого этажа и завли двух пауков! Если тебе повезло с зубами - молчи тут! Мне еле на бронь и меч хватило...ох как я заманался пятый проходить...
Я вот думаю реально ли набрать в хз 999 на шестом левле, и стоит ли это делать? Ведь если не сейчас то как и когда потом?
> Frade [2]
не знаю как они проверяются на работоспособность, но есть они ВЕЗДЕ!
Ссылки на форуме отличные от домена combats.ru постить ЗАПРЕЩЕНО!
> например у пауков двойной удар - безответный. когда не вчитываешься
> в логи кажется, что пропускаешь ход, на самом деле это просто
> безответный удар.
Ты не понял двойной удар это двойной удар это не только с пауками это и с сантехами и они сами тоже типа пропускают ход без обмена ударами а тем не менее действие от эффектов гнилая кровь
я слышала про запоминание комплектов, что это такое? и с какого уровня это доступно?
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |