Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сперва в мун...а оттуда в любой город.....
напрашивается очень логичный в этой ситуации еще 1 вопрос ^^
как мне попасть в мун?
плавить можно. есть вероятность получить руну 7 лвла, которую можно неплохо продать на 8-ом.
В подарке бутерброд + за 1,5 кр можно продать фейерверки. 8 часовой телепорт стоит 1 кр
хех...вопрос задам, а то топ падает
мощность урона заклинание МЕТЕОРИТ отчего зависит? в умелках земли или мощности магии профильной или общей...или еще от чего?
не урезали, а вернули в норму=)
> а то топ падает
не упадет не боись)
ап
Ли чудовище! Качай до седьмого кого хочешь...а там за 25 баксов всё скинешь...главное зубов накопи...
> i kill kenny
вот и думаю.... лан мож повезет на 7ом зубофф хвотит))
> вот и думаю.... лан мож повезет на 7ом зубофф хвотит))
не хватит)
> Медведи и тигры
а хто знает? ну скажем из канала озбму себе зел. наручи, посаг и перчи)
> а хто знает? ну скажем из канала озбму себе зел. наручи,
> посаг и перчи)
ну-ну удачи)
> Медведи и тигры
=))) спс тебе также))
> Ли Чудовище [3]
не делай этого..до седьмого будешь мясом...или обкасты или пока персу...качай осаду с малой силой и потом перекидывай...ну потом на пару месяцев перса оставь ещё перекинь...хотя лучше всё же екры кинуть...раз ты маг...
Теперь чисто ньюбский вопрос. Мне выгоднее свалить из этих городов, где все за зубы и все кОчгИ ?)
В Санде к примеру есть 7-ки - одетые как я...
НСТРОМО
Короче...вытащи из канала всё что надо и вали отсюда...пока зубов не набьёшь, там эли дешевые и даже бесплатные под ёлкой))) и персы там слабее...но как только накопишь зубов тут же обратно закупаться..и так туда сюда...пара екров, но это наивыгоднейшая тактика...
i kill kenny
Спасибо большое )) Я Сваливаю тогда))
> Настромо [7]
счастливо))
Сорри, если тема была поднята, но вопрос вот в чем - во время группового боя кнопки удара или блока иногда подсвечиваются либо зеленым, либо желтым, либо красным цветом, что это означает, кто нибудь знает?
> Сорри, если тема была поднята, но вопрос вот в чем - во
> время группового боя кнопки удара или блока иногда подсвечиваются
> либо зеленым, либо желтым, либо красным цветом, что это
> означает, кто нибудь знает?
Смертельные Раны (увеличенный урон при повторных попаданиях)
> Медведи и тигры [7]
спс
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |