Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> denvest
ыыы, тут реальные вопросы задают...
> Вопрос: Переход Медведа в тьму повлиял на процент выпадения
> дропа в пещерах? 0_о
а есть ли жизнь на марсе?)
если и есть, то на дроп точняк не влияет... а вот про влияние вспышек на солнце узнать хотелось бы
Вспышки на Солнце тесно связаны с соц. активностью, и, следовательно, со всем, что входит в ее сферу.
Так же, пик цикла солнечной активности негативно сказывается на биосфере - что суть одно и то же с социумом, проскольку деление на соц. и биосферн. процессы условное, для облегчения восприятия.
Можно так же выстроить иерархическую структуру, в которой главной частью будет планетная биосфера в ее широком понимании, со всем происходящим на планете, условно делимая на биологические, и не биологические устойчивые системы, с происходящими в них процессами.
Сюда можно отнести климатические изменения не биологических сисит, которые влияют на социум - биологическую ситему...
Резюмируя сказанное, скажу, что: Если наступает пик солнечной активности, то не замедля явиться различные климатические неурядицы, ведушие к социальным потрясениям, или второе без первого.
Смуты, гражданские войны, кофликты, революции, засухи, похолодания - достаточно четко коррелируют с циклом Солнечной активности.
Гы......
Я убил топ своим мощным высказыванием.
> Я убил топ своим мощным высказыванием.
топ бессмертен)
Вопросов нет...Я счастлив)
Народ, помогите нубу плиз! Как мне добраться до башни, в которой можно получить героическое кольцо?
> Sarz
Пройдите через портал на вокзале в Abandoned Plane
> Sarz [6]
эх...зашёл бы я сюда пораньше взял бы с собой...вообще сантехи там озверели...они уворачиваются совсем не так как в канале....я еле завалил компанию из троих товарищей...уф...
топ бессмертен)
ибо ньюбство нескоренимо)))
Вопрос: какого черта гайки не падают?
Реально на 8 жить без екров?
когда выйдет swkotor 3?
> Реально на 8 жить без екров?
смотря что ты называешь реальностью....
> Вопрос: какого черта гайки не падают?
рандом
> когда выйдет swkotor 3?
хз
> Targus [7] (30.01.08 15:28)
> Вопросов нет...Я счастлив)
устал?)
> устал?)
Надоело)...Возможно)
> какого черта гайки не падают?
Вот кстати мне тоже не падают)...Оч редко
> Надоело)...Возможно)
бывает) отдохни)
Я вот настолько не волоку, что не знаю, какие вопросы задавать.
Даже наверняка очевидных вам вещей не знаю.
Не знаю даже, как на третьем одеться.
Говорил кто-то, что в групповых и хаотах больше зубьев дают? Так?
зубы - на удачу выпадают.
Так и думал.
а то, что говорят - фигня. раньше вот народ нарочно рога примерял. вобщем тогда они зубы делоли, но админы лавочку быстро прикрыли)))
а то, что говорят - фигня. раньше вот народ нарочно рога примерял. вобщем тогда они зубы делоли, но админы лавочку быстро прикрыли)))
Убиться. Я бы до этого даже не додумался - оброгатиться, чтоб дольше зубы крошить.
но народ этим промышлял)))
Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
All rights reserved |