Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вопрос.....на дарках в алтаре крови написано что за кровавые рубины можно купить поножи ЗВ,луны и т.п. все 10лвл,а ЗВ 9лвл,так ли это?
>>не купить а апнуть там можно
я не про то,а про то что написано АПнутые 9лвл ЗВ,а остальные АПнутые 10лвл,опечатка?!?
почти купил уже ЗВ )) осталась юва...с чегго лучше начинать копать?ангелс?сан?санд?
> с чегго лучше начинать копать?ангелс?сан?санд?
Я Санд пока совсем не копал, не знаю...
В Анжелсе быстро копается, но мало награды, а в сане- прелесть, награды много, но, правда походы дольше, ну да не напрягает...
Про ювелирку, родную лучше не бери, неуемка, самое оно : )
>>Про ювелирку, родную лучше не бери, неуемка, самое оно : )
2 похода в демонсе)) и уже готов за ювой лететь))
ну на счёт ювы не совсем точно))) 3 рубина за 2 похода,я просто сразу предупреждал за чем иду)
гы )) тока что были первые стычки с магами да и вообще первый физ на 9ке )))
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1249472850.94398
кстати народ есть кольцо осадное +5 я так прикинул,не на много хуже выходит чем неумеёмка)да и 2 силы мне роли не играют щас))
хм... если у меня в хиле есть 4 шмотки ЗВ, броня, пояс, поножи и боты, ах да еще есть молот двуручный, можно ли меня тут тоже потусить)) серьги неуемки у мну тоже есть) ыыыы
>>Буптянин
04.08.09 00:27 фафик достиг уровня 9
вот думаю как бы его теперь 10ку взяТЬ)))да еще и без ЕКР))на что его руниться?!не подскажешь?)
18:50 (фафик [9]) (9-9) Бой начнется через 8.0 мин., таймаут 2 мин. (поздравляем клан CID с днем рождения!)
мой первый хаот на 9ке xD посмотрим на что я способен))
Страницы: «…459460461462463464465466467468469470…» |
|
All rights reserved |