Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mopo
> ребята - как гарла валить? и связку 3 сб я просто ещё не
> пробовал
Гарла в тупую с призрочным топором и паз антикрит , единственное что не пробовал со щитом , а так за милую душу , как и тройка )
Однако сущностей на щит, наручи и сапоги набрал, даже пока не читал ни где нужны хоть для апанья на 10-й, или уже все по другому теперь...
> в каком городе лутше 200% набивать?
мне нравится санд , много раскачанных бойцов и не большие хаоты , достаточно интересно ... поповоду прикосновения света - в грибнице либо в магазине в эме точно есть ..
> Курдюк-Хана
я один за рыцарку достал , где то на 8 тыс репы ... больше правда не видел хотя и сделал еще около 50 походов сверху )
Товарищи танкисты !!! Кто на данный момент качается в хаотах или бьется с магами , просьба , проверьте прорыв !!! Сколько бьет по логу и сколько хп отнимается !!!
Важны результаты именно с магами !
Проверил, прорыв по магу, пишет полный вариант, сносит намного меньше, так и есть. Кстати не замечал, млин. Тогда получается магов рвать не фиг, смысла с этого прорыва, только тактик 7шт спалишь , а ему, что слону дробина....
> Курдюк-Хана
я просто давно не был в хаотах .... ппц теперь походу прорыв не пробивает маг барьер ....сцуко ну и как теперь бить магов под неуязами :((
> Oktjabrenok
А я в хаотах регулярно бываю, и теперь вот в шоке, даже не знаю, просто сильный ставить на магов, тоже не вариант : ((
> Курдюк-Хана
блин дорою пещеры перекачаюсь опять ... сделаю себе 125 силы и 50 инты
а можно ещё раз популярно обяснить как связку из 3 сб и гарли с сб бить? антимагия есть
> а можно ещё раз популярно обяснить как связку из 3 сб и
> гарли с сб бить? антимагия есть
лично я бьюкак и всех незаморачиваясь, глухая и вперёд если успеваю ещё другие приёмы нажимаю (ярость, прорыв, призрачка)
Страницы: «…455456457458459460461462463464465466…» |
|
All rights reserved |