Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а какими вы видите себя на 10-11 ур и сколько народу разочаруеться в зв и перекочаеться , а если останетесь зв то как найдёте руль
> тим ли
> и вообще думали ли вы об этом ? как найдёте руль ?
зв - это единственный комплект не имеющий модификаторов , но при грамотной подборке шмоток - прорунке - прочарке, довольно уверенно может стоять и увивать абсолютно любой класс бойцов и магов , руль ведь в этом и заключается , что б вовремя разменятся с одним и слить приемы в другого чела ... 10 - 11 до них еще и добраться надо бы и не известно что и на сколько изменится .... А на счет разочарования , единственное кем хотелось бы поиграть еще - паук или злод , может когда-нибудь и поиграю этими классами )
> Oktjabrenok [9]
когда выбирал кем быть читал описание танка что это тот боец который если попал убил, когда стал им понял что это долеко не так скорее это описание подходит критам кританул -убил
> тим ли
> попал убил
попал убил - никогда у танков такого не было , разве что танки-артники , тут скорее устоял - довел до слез - морально уничтожил - победил )))
Если ставить фишку на силу 200+ то может и будет попал-убил )
// правильное ЗВ положит любое ВЦ, как никрути ) а так xотелбы паука[10] попробывать в чистом виде, бонус нравится )
вот я и говорю что чем больше играем зв тем больше думаем о перекачке в другое вц хотя мне зв нравиться
> // правильное ЗВ положит любое ВЦ, как никрути ) а так xотелбы
> паука[10] попробывать в чистом виде, бонус нравится )
чёт я сомневаюся что прям любое вц)) мф и статов(ловка инта) в зв нету так что как никрути криты будут лететь в любом случае.
> и вообще думали ли вы об этом ?
перекачиваться в другие виды бойцов не собираюсь, поэтому и не тороплюсь на 10
Живы будем, не помрём :)
А так можнт когда нибудь введут бонусы за 150 силы и тогда жизнь авось наладится :)
> Курдюк-Хана [9] (27.07.09 13:48)
> Подскажите, в пещерах вещи ломаются или нет? А то замечаю,
> нет вроде....
как т везде, при поражении ломаются, при ничье тоже но медленее
Вытягивание души- это чарка, или свиток? Увидел в конструкторе на дарках... Типа зачаровать кольцо... и т.д. А где этот свиток взять/купить и т.д...
> Вытягивание души- это чарка, или свиток? Увидел в конструкторе
> на дарках... Типа зачаровать кольцо... и т.д. А где этот
> свиток взять/купить и т.д...
чарка, в лабе в птп делается
P.S.бывает очень мешает когда отменить хочеш...
03:18 Mopo, сверкая блестящими от безумной ярости глазами, промахнулся приемом "Возмездие" мимо Рубака Глубин и улетел в неизвестном направлении. -- [122/500]
незнал что им можно промахнуться ;)
ребята - как гарла валить? и связку 3 сб я просто ещё не пробовал
> Ден-новичок
Спасибо!
А я думал в Анжелсе можно собрать, дважды ходил с необюходимыми инградиентами, не получилось... Вот и решил спросить : )
Ясно, значит в ПТП...
Страницы: «…454455456457458459460461462463464465…» |
|
All rights reserved |