Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
угу.. 15 всего, потому что у нас антикрита 500% а у луны 10-тки - 1200%.. мясо одним словом...
В Общей конфе предложил сделать БАЗОВЫЙ Антикрит для ВСЕХ, например, от Выносливости.
Кому интересно- отпишитесь там))
Чингиз-Хан:
Совершенно не укладывается в голове...Поясняю-на 9 в хаотах я, пардон за нескромность, Царь и Бог. ЗВ рулит, что в Двуручном, что в Одноручном варианте.(естественно речь о упитом ЗВ, необделенном мозгом), на десятке же, судя по вашему топу, ситуация в корне инная и это при том, что почти у всех ЗВ-10 порядка 20 пещерных статов...
untipod
угу.. и с чарками, и с рунам, и с бонусом 100 силы и 100 выноса и пещерными статами и упитость и и обкастованность.. при жж5 - 2350 хп, ВСЕ РАВНО ЗВ МЯСО, Т.К. АНТИКРИТА 500% А У КРИТА 1200-1300%
Чингиз-Хан:
Хорошо. Например, в варианте пушка+щит вы должны неплохо себя чувствовать против пауков и злодов, снося их теми же возмездиями и хиляясь глухой. В Двуручном, со 125 силы, тот же крит получит очень не слабо, разменявшись с вами, + само собой, маги. Мне кажется, просто проводя параллели с 9, разница заключается в том, что у ЗВ выростает урон, хп и защита(за счет 125 силы либо 100 выноса), у пауков и злодов уворот+урон(за счет ловки), у критов мф. крита, за счет инты. Полагаю, за счет грамотного ведения боя все-таки реально приносить ощутимую пользу тиме, при том нормально набивая...
Роспись
У тебя раскачка статов боевая какая? В основном двурой орудуеш?
П.С. С новым приколом по эликам наше оружие - двура)) отмахал по бырому и откинулся) и фик мы меньше набьем чем те же криты)
Новым изминением времени эликов танка с булавой и щитом уничтожили как клас. Ибо глухая защита сейчас мягко скажем будет не в фаворе. Мдя, походу я реально вовремя ушел.
> ВЦ
> Мдя, походу я реально вовремя ушел.
Если так всё и оставят то не уйду но ЗВ придать придётся...(((
мдя, танком теперь реально не выгодно быть, ибо мы больше всех за бой разменов делаем!
теперь получается так: вложил бабло , упился , зашол в хаот, сделал кучу разменов, закончился бой и всё слетело.
в пещере теперь нам ваще походу делать нечего.
п.с. Танков зделали самым дорогим класом бойцов
п.п.с даже очень дорогим
> п.с. Танков зделали самым дорогим класом бойцов
> п.п.с даже очень дорогим
+
Главное было бы за из-за чего нас так фиксить. а то такое впечатление что ктото сверху нас невзлюбил. Нас критуют и парируют, от нас неподетски уворачиваються, а теперь нам еще и играть дороже всего!((
перчатки ЗВ, молот ЗВ, башмаки ЗВ, кольцо ЗВ, булава +4 ЗВ, перчатки зари, шапка жернова, серги упорства кому надо?
серьги на 20 урона, амуль алтарный на 20 урона, пояс на дробящий, двуручка и 125 силы ) - и можно напами магов гонять по всему БК )..ибо в хаотах вам терь ловить нечего ))
Страницы: «…293031323334353637383940…» |
|
All rights reserved |