Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2West
Сразу к оскорблениям чтоли? У самого мозгов нету, отдыхай.
11210/0
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 11210 HP. Получено опыта: 28000
http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1197989960.0925
С быдло разговор окончен.
CALLIa кашлянула, как вдруг, неожиданно West отчаянно размозжил молотом ногу противника. -729 [0/916]
19:49 West, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Точный удар".
19:49 West, сам не поняв зачем, применил прием "Удачный удар".
19:49 West, сам не поняв зачем, применил прием "Обреченность".
> Быдло, уйди с форума!
потдерживаю, хочешь ныть - иди на другие топы. в этом топе обсуждаеться как ИГРАТЬ ЗВ а не ныть о том что он не рулит или еще чтото.
Комплект Упорства 4/5
Снижает урон зомбов в катах до 70-90... позволяет за бой на зомбиках дать 15+ защит без хила.
Лежит пылится..
> Почиму мну не ЗВ :(
потому-что ЗВ - это мировоззрение :) стиль жизни, так сказать :) многие ЗВ, если не все, очень уравновешенные и не импульсивные в реале люди, с четкой жизненной позицией, идущие в перед невзирая на всё :)
> потому-что ЗВ - это мировоззрение :) стиль жизни, так сказать
> :) многие ЗВ, если не все, очень уравновешенные и не импульсивные
> в реале люди, с четкой жизненной позицией, идущие в перед
> невзирая на всё :)
0_о это где такое видернул? книшки по псилхологии менше надо читать
Лично я не ныл, а сравнил ЗВ и Солнце (главный конкурент ЗВ). Сравнение строилось не только на данных переодивалок, а на моем личном опыте. Я на 8м был осадой, и почти весь 9й прошел в ЗВ, и тем более я никого первый не оскорблял. Так что... либо как нормальные люди говорим, либо некоторые личности гоу к сталкам, писать под гостями.
Невсегда сливаю солнцу ;) Так что не надо тут панику наводить. Хотя Солнышко очень не плохая альтернатива))))
Только топик тут для ЗВ, закрываем вопросы о Солнце =)
Что я могу сказать на это... ЧИТЫ!!!!!!!!!!
Новые молоты хороши до безобразия... ктобы чтобы не говорил!
Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
All rights reserved |