Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В нашем топе постов уже в 3 раза больше, чем в критовом. Они, наверное, преемущественно, неграмотные...)))
> ВЦ
До появления новых молотов делать больше не чего было))) А теперь за дело =)
ВЦ - возвращайся уже))))
> ВЦ - возвращайся уже))))
я дождусь пока закончиться новогодняя кутерьма с фиксами а потом подумаю, да и отдохнуть на НГ хочеться не за компом ;-)
Вы получили 'Зачаровать Пояс: Чары Проклятья Древних 1' Вы получили 1 награды за выполнение задания.
Как думает зачаровавать пояс или подождать может что нить по лучьше попадется ?
> Избранный_Тьмой
Чарь, там срок годности. Если будет что-то лучше перечаруешь ;)
> untipod
Достойное второе оружие у ЗВ, никогда токого не было)))
Андрюха-СПб, West:
На хрена ЗВ Крит?..Единственная фишка, имхо, в статах. Не думаю, что ЗВ с двумя пухами будет выглядеть более достойно, нежели пуха+щит или Двуруч. Время покажет. Кстати, наверняка введут и другие екр. комплекты, так что смысла бежать за екрами пока не вижу...
> untipod
Я же не говорю, что прям бежать надо))) Факт в том, что появилось второе оружие для ЗВ, достойное 9 уровню =)
Гонево комплект. На 9м еще как то можно биться с кучей пещерных статов, но на 10м мясо. Пройдя почти весь 9й (лям остался) думаю в солнце переодеться.
Плюсы и минусы ЗВ и Солнца:
ЗВ
+ Броня (слабый "+", ибо рулит защита от урона, при максимальном обкасте, простые удары одинаковы 30-40. А учитывая возможность критов лупить усилинным получаем до 100-200 урона за размен, сами при том нифига не попадая)
+ НР (еще один слабый "+", толку от жизней, если от тебя вертятся и критуют)
+ Защита от магии (у ЗВ больше ее, неплохо в хаотах, нормальный "+", но не критичный)
Солнце
+ УРон (как ни странно у солнца он больше, лучше выбрать именно урон, ибо работает он стабильнее, чем броня ЗВ)
+ Антикрит (самый жирный плюс, если ЗВ еще могло свалить паука, то сливало злодам, солнце решает эту проблему. Да еще можно забыть о "диких" критовых ударов по 200-300)
+ Парир (Попробуй попасть в Солнце со щитом ЗВ-10, когда оно еще и парирует, трудно)
А вообще ЗВ по статистике сливает солнцу.
> Panzerabwehr
15:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5220 HP. Получено опыта: 22247 (105.
15:59 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5612 HP. Получено опыта: 17066 (110.25%).
15:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4612 HP. Получено опыта: 17066 (110.25
Хм... Может у тебя мозгов нету?
> бальбо
Пару рун на антикрит, и пару на мощ дроб... все руны +5% анти крит, +1 мощ. дроб
Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
All rights reserved |