Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И каково это быть НЕ танком?
На 9 Был танком было выкопано 21 стат Рулил хорошо пил только +22 силу и нюбо элики +62 набивал 1000 -3000 всегда
На 10 танкомочень тяжело играть так что решил перекачатся сразу, для пищер мне очень нравится
> Gladiator_Man
Я, как нубомаг, подтверждаю слова нубозлода =)
> набивал 1000 -3000 всегда
Угу)))
> кого интересует броня жернова? =)
Так ) не отмалчивайся. Броньку продал иль не? )))
подумал тут о приемах живой щит, живой меч.
ведь на самом деле довольно неплохие приемы, но жадность человеческая, как всегда, вредит общему делу... если бы щитовики брали с собой в хаоты живой щит, а дамагеры (криты, двуручники) - живой меч, то, думаю, маги бы сначала дважды думали прежде, чем разменяться с безобидным танчиком, так как при этом можно было бы получить неплохую оплеуху))
как вам идея? и готовы ли вы юзать эти приемы?
я пока не готов - слотов мало, только 2 дополнительных пока что. как только будет еще хотя бы парочка, буду пробовать тестить...
> Так ) не отмалчивайся. Броньку продал иль не? )))
Не, не продал )) вечером в аську стукну, договоримся
> Javaharlal Neru
танков в хаотах нету.
за очень редким исколючением, чаще обусловленым нехваткой средств, что бы стать дамэджером.
не готов я столько платить за щит (обкасты, элики).
> Javaharlal Neru
эти приёмы только для группы 2 на 2 типа... а в хаоте ты подумай как ты споймаеш чувака с этим приёмом ... нереально
> Gold fighter
если бы приемы эти в слотах стояли, то очень даже реально, если хаот не слишком большой и 1-минутный.
маг блочится на танке. танк кидает в приват сообщение, юзает щит, крит юзает меч, размен и магу бо-бо. не только команде, а просто тому же криту от этого может быть намного больше бользы, чем от усиленных. но вот танку...
> Черновикъ
согласен. тут надо, чтоб админия пошла на встречу и сделала какую-то справедливую систему получения опыта для танков, например, чтобы опыт от урона, нанесенного комбой живой щит/меч делился пополам между танком и дамагером, и чтоб за защиты опыта нормально давали, а то надоело уже это тупое мочилово в хаотах...
| Страницы: «…174175176177178179180181182183184185…» |
|
|
All rights reserved |
|