Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> как оно вообще там? амулет крови логичнее всего на шею вешать
> и расчитывать на то что попадешь?
Там просто обидный момент происходит. на 10ке..я тут сел, проанализировал бои 10-ых. И вот в чем самая жесть - у паука средний урон с 1 руки выходит почти такой же как у ЗВ, а иногда и выше чем у ЗВ со 125 силы, благодаря ловке и пробою брони. Отсюда вывод - на 10ке просто будет ооочень сложно, для эстетов так сказать. Именно поэтому туда и не тороплюсЬ ))))
На десятке ЗВ - самоубийство и мазохизм. Только для ярых фанатов, принципиальных так сказать. Да и у них частенько будут вызникать мысли крамольного характера.
"Как говорит наш любимый шеф, нет такого женатого, который хоть на минуту не мечтал бы стать холостяком" (с)
Урря )) Новый рекорд, я Каменному стражу снял до 19% :) Уф...до этого только до 47 получалось. Жалко убить его все равно не получается. Возможно с пазом антимагии и под камне-стражем и получится )
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1226919145.92721
убивается он, даже такой ковырялкой как булава ЗВ неточеная
А вот и самый крутой поход ) вы только посмотрите на это
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1227730000.62455&p=all
- это просто паника....боты 8ки, разорвали мну просто в части )))
23:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2042 HP. Получено опыта: 0.
23:08 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'
А по факту такое количество и силу критов от обычных ботов, которых убиваю без особых потерь не видел.
Тут два варианта - или звезды не сложились или что-то да пофиксили )
про КС... они же разные еще бывают.. те что пораньше - тоненькие, на 7к хп
те что позже на 10,5к хп..
> Super Fly
а про нубоботов ты зря.. как раз самые неприятные (критующие) боты оппались на волне.. ну критующие только по зв)
лит9 зверь вообще)
слизь без приемов неогненным молотом не убивается практически.
> убился сегодня об КС на первой волне, правда с травмой был
Стащил с аука молот огненный +5 за 175кр :) Все слизь, хана тебе, я иду :)
Страницы: «…180181182183184185186187188189190191…» |
|
All rights reserved |