Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Броня раньше работала не плохо! Это факт. Но началось все после того, как пересмотрели формулы расчета урона, я тогда только только поднялся на 9-ку. Ну а когда криты стали получать 5 крита и 5 анти за 1 инту, совсм все поехало.
Плохо то, что эти ВЦшники, которые формулы там считают не подумали и на броню пересчитать формулы.
> Плохо то, что эти ВЦшники, которые формулы там считают не
> подумали и на броню пересчитать формулы.
на все надо было пересматривать формуы)
а кольца ЗВ зачем покупать то?
вот на мне осадные МФ+5 силы они не многим уступают плюс силы 15 дают?????
мож я что не догоняю?
я проиграл водному магу с екрошмотом (перчи водные) с посохом +11, равновесием, жж5, птп, усилком.. будучи на велике, стойке, отрицании и звере.. я позорище?)
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1225481804.32286
однако маг не решился на реванш при равных (птп, жж)
> мож я что не догоняю?
Тогда уж бери неуемку. Они на троих ещё и антиуворота с антикритом хорошо добавят. Если уж бонус с комплекта не жалко.
З.Ы. какой же ты танк, когда у тебя ХП меньше чем у некоторых магов?
> Тогда уж бери неуемку. Они на троих ещё и антиуворота с
> антикритом хорошо добавят. Если уж бонус с комплекта не
> жалко.
> З.Ы. какой же ты танк, когда у тебя ХП меньше чем у некоторых
> магов?
возьмет неуемку еще меньше нр будет, брони, защиты от урона, хп нп 100, силы на 6 больше антикрита на 45 (ну не поможет он) - + 100 кр шт, думаю нет смысла:)
Я в ЗВ прошел до десятки ....поиграл чуть чуть критом, не понравилось) Счас по статам меня все устраивает...однако досада при переходе защита от урона понизилась на 12%...так что учитывайте и это...на 10ке чистое зв это всего 56% защиты от урона с каменкой) У меня фишка комплекта была когда проходил на девятке антикрит...я все зарунил 9ками антикритовыми )) 1 на 1 критов выигрывал...критам то не видно что у меня антикрита много) в общем эксперементируйте)
похоже что броня работает так что чем её больше тем сильней пробой брони... такчто нужно скидывать броню до минимума...
Дойду до десятки, пока не вижу проблем с получением уровня в этом комплекте.
> такчто нужно скидывать броню до минимума...
Оригинальный подход =) Вот только мои удары по ЗВ с неуемкой проходят под 160-180, а у них по мне под 80-100. Примерно. Тут конечно ещё упитие роль играет, но не думаю что это критично.
> возьмет неуемку еще меньше нр будет, брони, защиты от урона,
> хп нп 100, силы на 6 больше антикрита на 45 (ну не поможет
> он) - + 100 кр шт, думаю нет смысла:)
Антикрита на 45? Как вы это считали? На 60 насколько понимаю и это не считая антиуворота. Может ещё скажете что амуль надо тоже осадный оставить?
Да и вообще, я считаю что экономически выгодно в начале уровня потратиться и одеться нормально, чем мучаться, ибо потом это все окупится - как минимум потребуется меньше боев для прохождения уровня, а это и ремонт и обкаст и лечение травм.
По сабжу - могу одеть кольца неуемки, но не одеваю, ибо считаю что броня хоть и плохо работает, но работает, без колец потеряю бонус комплекта, потеряю защиту от урона и просто защиту.
> shmaliator
очень импонирует твой комплект, особенно кольца.
возьмусь сам попробовать похожий, только 115 силы будет.. но вынос 75 зато)
(это уже на предках и амулем мф)
хотя и наручи еще примерю ЗВ..
> похоже что броня работает так что чем её больше тем сильней
> пробой брони... такчто нужно скидывать броню до минимума...
нефига:)
> не помню:
>
> что работает сразу броня или защита от урона?)
в том-то и прикол, что броня сначала.. если верить источникам
> http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=Бакук
>
> Мдаааа...
Бедный маг, который под руку ему попадется :)
> в том-то и прикол, что броня сначала.. если верить источникам
тогда от нее при критах под 1000 пользы нет совершенно:)
> Бедный маг, который под руку ему попадется :)
а как будут все остальные радоваться:)
Страницы: «…172173174175176177178179180181182183…» |
|
All rights reserved |