Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> что за такой осколок ?
это фигня такая: http://capitalcity.combats.ru/encicl/object/amulet84.html
> Nu born [10] (09.11.07 21:29)
> пора на вход в каты сделать надпись "оставь надежду, всяк
> сюда входящий"
super
никогда не надеялся на плюшки
поэтому тешу себя тем, что делю рцырство и просто биваю время тут)))
блин я непонимаю почему кто то 5 решек за поход находит, а кто то ниодной. что то в этих формулах неправильно. имхо
> Мусорщик [21]: Это не формулы, это случайность...)
7 раз подряд - закономерность -)
Мусорщик
одним за поход 5 решек падает,другим за неделю капания 5 решек. случайности я вам скажу колосальные)
> Мусорщик
не логично...полюбому будет магазинный фулл, так как смысла что-бы все собирали нахаляву в катакомбах шмот, нету:))
ага одни хвастаются что 4-5-7 решек находят... а я одну не могу найти..
команда из 5-ти человек.. чистим все а даже чарки не падают
> > Мусорщик
21:01 У Древний Страж был предмет '' и кто угодно может подобрать его
2 раз Вижу :)
Все время опаздываю, или бегу впереди паровоза....рыцарем Бездны стал - ввели сушки - полез копать сушки, рыцарем 2 круга Демонса стал - увеличили дроп - полез копать уникальные вещи. Что я делаю неправильно? Почему удача от меня не просто отвернулась, а идет далеко впереди и мне ее не догнать? Что я делаю не правильно? И почему МОЯ удача такая неправильная? Или удача не может быть правильной по определению? Я ведь не один такой. В связи с вышеизнапечатоного...прошу заменить мне мою бракованую удачу, на не бракованую с гарантией (можно без гарантии, но тогда три и побольше).
дали возможность что-то нарыть так и тогда ноют...лучше было когда вообще ничего не было а?хватит ныть уже.я 2ю неделю рою и ненашел ничего,надо надеятся и будет вам счастье.
> дали возможность что-то нарыть так и тогда ноют...лучше
> было когда вообще ничего не было а?хватит ныть уже.я 2ю
> неделю рою и ненашел ничего,надо надеятся и будет вам счастье.
Как раз-таки не надо надеятся, а то счастья не будет)))
Страницы: «…697071727374757677787980…» |
|
All rights reserved |