Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Барабосик [11] (09.11.07 18:27)
не нафик :) Цезарю комплект Лича и закрывать лавочку ! ! !
> Барабосик
идея неплохая конечно, но тогда я точно буду знать уже что за 100 походов получу свою вещь, так каждый будет ходить в них, это уже не будет уникальным.
Проще сделать чтобы уникальные вещи можно обменивать между собой или через бота. Допустим мне выпала шмотка лича, а мне нужен щит, нафиг мне она? А у такого же мага есть щит, мы просто обменяемся с ним, всем хорошо.
> Барабосик [11] (09.11.07 18:27)
> http://scrolls.ru/~Барабосик/90548.html
подерживаю.
и напишите уже про мун, есть там или нет уникумы(
все? очень сомневаюсь =) вот нужен тебе кулон, а ты сходил уже 200 раз и нашёл 2 пояса лича =)
А вообще врятли можно расчитывать на то что чтонить подобное сделают, но есть вероятность что это подталкнёт на какуюнить другую интересную мысль.
А вообще меня интересует как расчитывается вероятность дропа в зависимости от перса, влияет ли левел, количество людей в команде, содержимое рюкзака(не считая артов), увеличивается ли шанас выпадения в зависимотсти от того на каком ты этаже.
> Avarus [10] (09.11.07 18:51)
>
> > Не выкладывать же их в березку? )
>
> Выложите пожалуста...
Там уже лежит Дарк Стилл, Голден и Феар - покупай ))
> Там уже лежит Дарк Стилл, Голден и Феар - покупай ))
себе купи ога) я обсидиан хочу и кулон королей)
я вообще не знаю зачем мне эти вещи, ничего на нынешний комплект не натянешь, мало силы, но найти всё равно хочется, однако тяжело решиться тратить по 2 часа на поход каждый день не будучи увереным что ты хоть чтото найдёшь.
Я искал первую броню повелителя 2 месяца(походов 30 точно)если моё везение на сегодняшний день такоеже, то не видать мне редких вещей ещё с год наверное)))
> Барабосик [11] (09.11.07 18:55)
нашли 17 вещей вроде всего. А скока сейчас 10 и 11 ур? из этих 17 еще половину 9 ур нарыли.. вот и считай какой у всех везение))
> DiRoS
уху, счастье единицам, надежда и слюни у многих....
Причём у тех, кто ходит регулярно именно за этими вещами в основном слюни, а порой ещё и злость...
Страницы: «…676869707172737475767778…» |
|
All rights reserved |