Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мусорщик , сколько дней полнадобится на то, чтобы хотя бы 10% игроков 10 уровней имели хотя бы по 1 обсидиановому щиту ?
> недецкий_боец [10] (09.11.07 17:17)
> у меня это мф ушёл в отрицательную сторону
хм.. из тебя начали обсидианы сыпаться?))
> Мусорщик
очень хочеться увидеть лича. и добавить +1 стихии в шапку. а то нереально критовать. итак 20 умений в огне только получаеться сделать... а надо 23.
Одно интересует - изменяется ли вероятность выпадения каким-то образом или нет? Был момент когда ничего не падало, затем был в катах с командой - все зависло, как отвисло в течении получаса нашли тапки и обсидиан тут же.
> Мусорщик
Уважаемый, увелечения вероятности выпадения уник. вещей это разовая акция или это сделано на постоянку?...
За последние полтары недели выпадает примерно около трёх уникальных вещей в день. Это пофиксят или это новвоведение будет теперь всегда??? спс
> KoKon [10] (09.11.07 17:29)
>
> > Мусорщик
>
> очень хочеться увидеть лича. и добавить +1 стихии в шапку.
> а то нереально критовать. итак 20 умений в огне только
> получаеться сделать... а надо 23.
Вспомни)) маска ярости была без умений!!! )) потом вели маску решимости - прикинь как обломаются те кто уже поднял лича шапку и сделают новую версию.
Я помню посох ярости покупал за 1200-1300 кр, наручи по 600-750 кр, а некоторые на весь комплект до 5 000 тратили, а потом вели в гос магазин.
> По 12 кр на каждого ушла танку)))
ппц ))) плачу тиме по 20 кр за щит :))
> Мусорщик
а по поводу реши что скажите? Вероятность выпадения также зависит от кол-ва людей в тиме? Я прост ходил один черным пару раз, чистил все логово и ничего не выпало, мож мои старания напрасны.
я так понял чем больше людей не в пещере, а в бою с конкретным ботом участвует, тем выше шанс того что бот что-то уронит?
> недецкий_боец
сомневаюсь, дроп в пещере заложен со старта команды, стартануло 5 чел - дроп заложился на 5 чел, а дальше даже если 1-н из команды всю пещеру вычистит падать будет как для 5-ти человек. Артам есть смысл брать хвосты, правда что делать если хвосты начнут разыгрывать уники без спросу это уже второй вопрос)
> что делать если хвосты начнут разыгрывать уники без спросу
> это уже второй вопрос)
это кстати бесит )
Страницы: «…666768697071727374757677…» |
|
All rights reserved |