Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хоть одному на 11ом падали уники?))любые)
Bernhard в самом начале получил щит, который он так хотел. И было это вскоре после получения тёмной склонности. Я не верю, что такое совпадение возможно без вмешательства админов. ПО писал в своём ЖЖ, что у админов не было механизма выдачи дропа определённому игроку, но я уверен, что специально для него админы на короткое время изменили код.
> DiRoS
ну по мойму "ежу" понятно что магу-лич, а воину кулон,сапоги, или щит если упали (между напарниками).....ну всегда ж так было я правда счас не копаю как копала до лета пока былахон не нашла, ну было так, и счас так же думают многие)...
> х_ФИОНА_х [10] (13.11.08 19:25)
>
> > DiRoS
>
>
> ну по мойму "ежу" понятно что магу-лич, а воину кулон,сапоги,
> или щит если упали (между напарниками).....ну всегда ж так
> было я правда счас не копаю как копала до лета пока былахон
> не нашла, ну было так, и счас так же думают многие)...
тока еж и многие, обычно маги))) мне (криту) не нужни ни тапки, не щит...
> DiRoS
эт опросто счас столько магофф стало как грибов после дождя))...ладно закрываем тему, топик рабочий о находках,хочешь стучи мысленкой,поболтаем)...
// off top
Zerconyum
Большего бреда неслышал , Если мне на входе воин заявит что он претендует на маг уник , я уму мягко говоря посоветую искать другого напарника.
> Большего бреда неслышал , Если мне на входе воин заявит
> что он претендует на маг уник , я уму мягко говоря посоветую
> искать другого напарника.
А я с удовольствием схожу с условием что воинские уники мои (: А маг отдам )
был 1 случай прицеп за решку кинул было это полгода назад... я его куськнул а у него кол и в бой затянуло напарник поднял..
> достало рыть пол года , как дурак мля
хоть нарыл 2 уника.. один при мне).. и я вообще нифига.. а тут НЕКОТОРЫЕ пошли третий раз.. и говорит опа)) у меня уже и балахон... через 5 походов : "что дроп уников урезали?"
ЗАДРАЛО!
пы.сы. дайте хоть обсидиан для интереса
У Проклятый Оруженосец был предмет 'Обсидиановый Щит' и кто угодно может подобрать его
ведро котят поднял предмет "Обсидиановый Щит"
Страницы: «…424425426427428429430431432433434435…» |
|
All rights reserved |