Общая [10] > Посчитаем Кулоны Королей и Обсидианы? 

(13.11.08 14:32)  

14:31 У Каменный Зомби был предмет 'Броня Скорпиона' и кто угодно может подобрать его
блин. где мой балахон?

(13.11.08 17:13)  

как почитаю, всем падает, а мне нет ))
эх

(13.11.08 17:20)  

> от как защитицо ат воровства уников?-)

не брать прицепами бакинцев

(13.11.08 17:33)  

> Метам [10]   (13.11.08 10:33)
>
> > а какого вц вы содержите в у себя хиг-жау великого вцшника
> > ?:) (смешно)
>
> странно, а вчера ты был готов ему целовать пятки

просто когда ему сказали, что сколько бы он не лизал, его помнять и будут кровавить, он решил все-таки поберечь язык для других)))

(13.11.08 18:42)  

Собственно отметил для тебя тех кто непрочь скрысить чужое под предлогом что "подразумевающиеся" правила никто не оговаривал... Меньше шансов нарваться

(13.11.08 18:47)  

"А что, завтра же Zerconyum пойдёт с этим же самым магом, который растопырив чакры, отдаст ему, выпавший ОБЯЗАТЕЛЬНО, уник воина!? А, может быть, он будет с магом, который потребует компенсацию!? Уники - настолько редкие вещи, которые выпадают раз в пятилетку, так с какой радости они должны доставаться только избранным!? Мы тут все на равных! И давно пора такие именно вещи разыгрывать всем, кому они потенциально нужны. А если, уж, ну, очень хочется иметь, сумей договориться с командой. И нет таких законов, по которым кто-то здесь кому-то должен! Здесь многие играют за свои собственные деньги, и отдавать что-то нахаляву!? А маг просто проигнорировал все предложения, сам захотел кинуть напарника - не получилось... И хватит уже долбить, что воину - воинское, магу - мажеское. Что это каждый день и каждому падает, чтоли!? И любой из напарников имеет право на уник, независимо от профиля. Так, если одному достается уник, другому - компенсация. А нет - извините, каждый имеет право делать со своим дропом, что хочет, хоть отдать 8-ке, которая собирается перекачиваться в мага. И насчёт нужности этого Лича мне - да, нужен. Но, я и не претендовала сроду ни на одну шкурку "педального" оленя, и ничего никогда не брала чужого, ещё своё отдам нормальным людям, если что). Мне право своего броска отдал полноправный ведущий похода, спустя 10 мин, после того, как маг просто его проигнорировал. А где же уважение к напарнику? Вот за такое отношение его и наказало... судьба ).

(13.11.08 18:47)  

Вы все таскаете прицепов и за каждый нужный прицепам камешек кр берете! А вообще, я если не с Zerconyum иду, то плачу кр проводникам. Так, если задание оплачено, почему уники не такие же мои? И большинство имеет компенсацию, даже, элементарную за уники. Zerconyum назвали вором, а у кого он украл, если сам шёл, как напарник? Неужели сам у себя и украл..?) Между прочим, он высокодуховный и порядочный человек, каких вам ещё поискать. Он сам же и создавал этот клан пять лет назад. И за клан, и за БК болеет не меньше других. Так и подумали бы, чем судить так, может быть, у него был повод..? Если человек, который не первый день в БК и сам многое знает, так поступил..? Может быть, за неуважение тоже надо наказывать..? И, наконец, эти негласные законы придуманы теми, кому они выгодны, и все просто им следуют, не имея собственного мнения. Но, из каждого правила есть исключения. И некоторым не надо бы судить вот так, не вникнув в суть дела. Научитесь уже различать игру и жизнь. А то кое-кто переходит прямо на личности, национализм и прочее, не имеющее отношение к игре. А " старшие" этого даже не замечают, следуя не законам БК, а личному мнению. Что не радует... Удачки всем! А главное, любите! ) Пы.Сы: А уники при мне, действительно, падали и будут падать! Хоть, убейтесь...) Просто, вот такая я... везучая по жизни и вообще...) Это я - Ласонька..."

(13.11.08 18:51)  

оправдываться не устали?

(13.11.08 18:51)  

убейся

(13.11.08 19:04)  

http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Ласонька
День рождения персонажа: 26.02.08 18:00

ты не права, лезешь с своими установками в устаканившуюся игру...

(13.11.08 19:08)  

хоть одному на 11ом падали уники?))любые)

(13.11.08 19:10)  

> хоть одному на 11ом падали уники?))любые)

Второй щит...

(13.11.08 19:10)  

to фиёна:
На все есть реворюции. (с) Ласонька

(13.11.08 19:13)  

> vgy [11]

норм тогда))падают,значит:)

(13.11.08 19:14)  

> х_ФИОНА_х [10]   (13.11.08 19:04)
> http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Ласонька
> День рождения персонажа: 26.02.08 18:00
>
> ты не права, лезешь с своими установками в устаканившуюся
> игру

я с тобой не согласен. я всегда если не идус с постояными напарника до похода обсуждаю дележ уников. и вариант войнам воинское, магам линч, меня не устраивает. Ну повторяюсь обсуждаю до похода, а не в нутри ине тем более когда что уже упало.

(13.11.08 19:15)  

ничего вообще не падает ))

(13.11.08 19:15)  

Респект что выгнали из клана таких чмо.
ппц просто.

(13.11.08 19:17)  

> DiRoS

ну тогда если тебя не устраивает идти с магом "которому лич" нужней, ходи один)...

(13.11.08 19:20)  

интересно, какому это магу лич не нужен)
не ну понятно, те   что с дорогим картинками, а я об обычных людях)

зы шуба лича, каждому магу в кассу будет

(13.11.08 19:20)  

> х_ФИОНА_х [10]   (13.11.08 19:17)
> > DiRoS
> ну тогда если тебя не устраивает идти с магом "которому
> лич" нужней, ходи один)...

зай я же нече некому ненавязываю))) повторюсь, все обсуждается.. были случаи не договаривались, а в основном договаривались..
с постояными напарниками, которых двое, не обсуждали...   тут по обще принятой схеме, я тока пораудуюсь за друга если ему повезет.. а с тем еого вижу в первый раз, не катит..   могу озвучить что обычно я предлогаю... если интереснно.

Страницы: «423424425426427428429430431432433434»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved