Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:31 У Каменный Зомби был предмет 'Броня Скорпиона' и кто угодно может подобрать его
блин. где мой балахон?
> Метам [10] (13.11.08 10:33)
>
> > а какого вц вы содержите в у себя хиг-жау великого вцшника
> > ?:) (смешно)
>
> странно, а вчера ты был готов ему целовать пятки
просто когда ему сказали, что сколько бы он не лизал, его помнять и будут кровавить, он решил все-таки поберечь язык для других)))
Собственно отметил для тебя тех кто непрочь скрысить чужое под предлогом что "подразумевающиеся" правила никто не оговаривал... Меньше шансов нарваться
"А что, завтра же Zerconyum пойдёт с этим же самым магом, который растопырив чакры, отдаст ему, выпавший ОБЯЗАТЕЛЬНО, уник воина!? А, может быть, он будет с магом, который потребует компенсацию!? Уники - настолько редкие вещи, которые выпадают раз в пятилетку, так с какой радости они должны доставаться только избранным!? Мы тут все на равных! И давно пора такие именно вещи разыгрывать всем, кому они потенциально нужны. А если, уж, ну, очень хочется иметь, сумей договориться с командой. И нет таких законов, по которым кто-то здесь кому-то должен! Здесь многие играют за свои собственные деньги, и отдавать что-то нахаляву!? А маг просто проигнорировал все предложения, сам захотел кинуть напарника - не получилось... И хватит уже долбить, что воину - воинское, магу - мажеское. Что это каждый день и каждому падает, чтоли!? И любой из напарников имеет право на уник, независимо от профиля. Так, если одному достается уник, другому - компенсация. А нет - извините, каждый имеет право делать со своим дропом, что хочет, хоть отдать 8-ке, которая собирается перекачиваться в мага. И насчёт нужности этого Лича мне - да, нужен. Но, я и не претендовала сроду ни на одну шкурку "педального" оленя, и ничего никогда не брала чужого, ещё своё отдам нормальным людям, если что). Мне право своего броска отдал полноправный ведущий похода, спустя 10 мин, после того, как маг просто его проигнорировал. А где же уважение к напарнику? Вот за такое отношение его и наказало... судьба ).
Вы все таскаете прицепов и за каждый нужный прицепам камешек кр берете! А вообще, я если не с Zerconyum иду, то плачу кр проводникам. Так, если задание оплачено, почему уники не такие же мои? И большинство имеет компенсацию, даже, элементарную за уники. Zerconyum назвали вором, а у кого он украл, если сам шёл, как напарник? Неужели сам у себя и украл..?) Между прочим, он высокодуховный и порядочный человек, каких вам ещё поискать. Он сам же и создавал этот клан пять лет назад. И за клан, и за БК болеет не меньше других. Так и подумали бы, чем судить так, может быть, у него был повод..? Если человек, который не первый день в БК и сам многое знает, так поступил..? Может быть, за неуважение тоже надо наказывать..? И, наконец, эти негласные законы придуманы теми, кому они выгодны, и все просто им следуют, не имея собственного мнения. Но, из каждого правила есть исключения. И некоторым не надо бы судить вот так, не вникнув в суть дела. Научитесь уже различать игру и жизнь. А то кое-кто переходит прямо на личности, национализм и прочее, не имеющее отношение к игре. А " старшие" этого даже не замечают, следуя не законам БК, а личному мнению. Что не радует... Удачки всем! А главное, любите! ) Пы.Сы: А уники при мне, действительно, падали и будут падать! Хоть, убейтесь...) Просто, вот такая я... везучая по жизни и вообще...) Это я - Ласонька..."
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Ласонька
День рождения персонажа: 26.02.08 18:00
ты не права, лезешь с своими установками в устаканившуюся игру...
> х_ФИОНА_х [10] (13.11.08 19:04)
> http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Ласонька
> День рождения персонажа: 26.02.08 18:00
>
> ты не права, лезешь с своими установками в устаканившуюся
> игру
я с тобой не согласен. я всегда если не идус с постояными напарника до похода обсуждаю дележ уников. и вариант войнам воинское, магам линч, меня не устраивает. Ну повторяюсь обсуждаю до похода, а не в нутри ине тем более когда что уже упало.
> DiRoS
ну тогда если тебя не устраивает идти с магом "которому лич" нужней, ходи один)...
интересно, какому это магу лич не нужен)
не ну понятно, те что с дорогим картинками, а я об обычных людях)
зы шуба лича, каждому магу в кассу будет
> х_ФИОНА_х [10] (13.11.08 19:17)
> > DiRoS
> ну тогда если тебя не устраивает идти с магом "которому
> лич" нужней, ходи один)...
зай я же нече некому ненавязываю))) повторюсь, все обсуждается.. были случаи не договаривались, а в основном договаривались..
с постояными напарниками, которых двое, не обсуждали... тут по обще принятой схеме, я тока пораудуюсь за друга если ему повезет.. а с тем еого вижу в первый раз, не катит.. могу озвучить что обычно я предлогаю... если интереснно.
Страницы: «…423424425426427428429430431432433434…» |
|
All rights reserved |