Общая [10] > Посчитаем Кулоны Королей и Обсидианы? 

(13.11.08 00:26)  

Скока имморталов не встречял все ВЦ как Inven

(13.11.08 00:29)  

> Скока имморталов не встречял все ВЦ как Inven

+)))

(13.11.08 00:34)  

О я я, лучшая защита - нападение.

(13.11.08 00:35)  

на счет воровства зерка и его жены-в данную минуту общаюсь с ними в скайпе..

считаю их правыми..

"пострадавший"-договоренность была перед выходом в каты? нет-со слов "кидал"..так о чем речь идет? и зерк такое же имеет право на уник,как и маг-и зерк в праве отдать его кому он сам хочет..

в физах вы сами орете-не было договоренности-лесом,а тут кто-то крикнул-и все толпой побежали..

имхо..бред!

от выпадения до поднятия   прошло 15 минут..что же "пострадавший" молчал? а послк выхода сразу в ЧС?) смешно..уважаемые..

ето мое мнение,можете кидаться всякими нехорошими словами-дело ваше!

(13.11.08 00:37)  

Бездумная толпа... Цепеш, который пошел на поводу общественности лишь для подъема репутации клана, Максиша... расхваливающий его за это ...   и все все остальные....   ХОТЬ КТО-ТО из вас, поддакивающих соизволил поговорить в привате с этими людьми? уточнить у них кинули ли они, за что? как ?
Товарищи дигерры вопрос к вам :   "ЕСЛИ условия деления уников никак не оговаривались сразу, то почему, ПОЧЕМУ уник должен отдаваться магу или воину ? Ведь перекачка стоит какие то жалки 250 кр..." Общался с ребятами в скайпе ИМХО они правы, сам своими словами передавать все не буду, пойду попрошу Зеркониума лично прийти в топик и отписаться.

(13.11.08 00:39)  

> Mr Maximys

>   Ведь перекачка стоит какие то жалки 250 кр..."

этого достаточно чтоб быть магом? о_О

(13.11.08 00:39)  

> х_ФИОНА_х

Только не говори что ты не поняла о чем я ок ?

(13.11.08 00:40)  

> Mr Maximys

)) ладно топ о униках, заканчиваем....

(13.11.08 00:41)  

> х_ФИОНА_х

Взяли на протяжении 4 страниц людей просто ГАВНОМ замазали, и теперь забыться и уйти с топом.... извините не в моем стиле... вот пусть зеркониум отпишется.... народ прочтет, как было на самом деле, поймет кто   прав а кто виноват... и я свалю с топа )

(13.11.08 00:43)  

негласное правило есть что уники делит воин и маг,если идут в 2-м.Как делят дроп те кто ходит в 3-4-5 не знаю." пояса и балахон выпадал при мне,без слов отдавал магу.Тапки упали (вжик привет),маг даже не заикнулся о доле или его праве кинуть кости на уник.

(13.11.08 00:44)  

> Battle Gopher

если оговрили заранее то ради бога, если нет, то общее )

(13.11.08 00:44)  

ну вообще, как понимают многие, в т.ч. я, умолчание есть уникалдьный дроп в катах распределяется в зависимости от профиля персонажа (магу магово, войну - войново).
Все остальное - вещи индивидуальные и обязательно заранее обговариваемые. По мне - это очевидно.
На абсолютную правоту не приьтендую.

(13.11.08 00:46)  

> Battle Gopher [10]   (13.11.08 00:43)

ето "ВНЕГЛАСНАЯ" договоренность..

но меня она не интересует...

меня лично интересует полная ясность-договоренности не было..

далее-я бы сам "пострадавшего" причислил к кидалам-ибо он сам взял и кинул кости... без согласия полноправного напарника зерка..

(13.11.08 00:47)  

Mr Maximys я же говорю правило негласное.Как повысили дроп в катах наверное на протяжении 2-х месяцев перед каждым походом писалось-мне боевое,а тебе магическое.Через 2 месяца флуда который все уже выучили писать перестали.И надпись эта,договореность или правило как хочешь называй,автоматом стало негласным.Все все знают,тьфу.. видимо не все.

(13.11.08 00:47)  

Зерк прав...говорили по скайпу...он обьяснил, красава, то что было то было, и нех лезть в дела клана, мы не нагибаемся а следуем политике клана, если кто-от знает лучше её флаг им в Ж... и с ним ходить дальше, следите за своим кланом и нех лезть в другой, Шерик, я тебя считаю за нормального чела, не лезь в клан разборки, это внутренее.

(13.11.08 00:48)  

цепешь помнишь нам упал с тобой зимой обсидиан когда с тобой фармила каты,тебе он не нужен был мне тем более,но был твой соклан в комплекте солнца,и он нам дал кр за него пополам нам с тобой,хотя я бы слово не сказала и тут же бы отказалась если бы   он был нужен тебе (потому что ты напарник), но так как шёл прицеп и он ему нужен мы его продали,разве мы не правы были? я лично тебе потом с почты от него кр скидывала половину...

(13.11.08 00:49)  

> Vlad_Tepes

А не поздно ли поддержать ?? ПОЧЕМУ Я! ваще никак не связанный с ТВОИМ вашим кланом, понимаю раньше главы клана, кто прав, а кто   виноват ? я конечно все понимаю... но снятие значка ИМХО крайняя мера.

(13.11.08 00:51)  

> Vlad_Tepes [11]   (13.11.08 00:47)

ето уже не внутренне ваше) оно было,пока значек не был снят-теперь вы сами раздули ету тему (посты твоих сокланов).)))

(13.11.08 00:51)  

магу - магово; воину - .... у мну по умолчанию такие установки...

(13.11.08 00:56)  

> sheraton

Значек сняли потому что надо было снять, это внутреклановое, я не лезу в ваши дела и не обсуждаю их, просьба не высказыватся по нашим решениям.

Страницы: «420421422423424425426427428429430431»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved