Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на счет воровства зерка и его жены-в данную минуту общаюсь с ними в скайпе..
считаю их правыми..
"пострадавший"-договоренность была перед выходом в каты? нет-со слов "кидал"..так о чем речь идет? и зерк такое же имеет право на уник,как и маг-и зерк в праве отдать его кому он сам хочет..
в физах вы сами орете-не было договоренности-лесом,а тут кто-то крикнул-и все толпой побежали..
имхо..бред!
от выпадения до поднятия прошло 15 минут..что же "пострадавший" молчал? а послк выхода сразу в ЧС?) смешно..уважаемые..
ето мое мнение,можете кидаться всякими нехорошими словами-дело ваше!
Бездумная толпа... Цепеш, который пошел на поводу общественности лишь для подъема репутации клана, Максиша... расхваливающий его за это ... и все все остальные.... ХОТЬ КТО-ТО из вас, поддакивающих соизволил поговорить в привате с этими людьми? уточнить у них кинули ли они, за что? как ?
Товарищи дигерры вопрос к вам : "ЕСЛИ условия деления уников никак не оговаривались сразу, то почему, ПОЧЕМУ уник должен отдаваться магу или воину ? Ведь перекачка стоит какие то жалки 250 кр..." Общался с ребятами в скайпе ИМХО они правы, сам своими словами передавать все не буду, пойду попрошу Зеркониума лично прийти в топик и отписаться.
> Mr Maximys
> Ведь перекачка стоит какие то жалки 250 кр..."
этого достаточно чтоб быть магом? о_О
> х_ФИОНА_х
Взяли на протяжении 4 страниц людей просто ГАВНОМ замазали, и теперь забыться и уйти с топом.... извините не в моем стиле... вот пусть зеркониум отпишется.... народ прочтет, как было на самом деле, поймет кто прав а кто виноват... и я свалю с топа )
негласное правило есть что уники делит воин и маг,если идут в 2-м.Как делят дроп те кто ходит в 3-4-5 не знаю." пояса и балахон выпадал при мне,без слов отдавал магу.Тапки упали (вжик привет),маг даже не заикнулся о доле или его праве кинуть кости на уник.
ну вообще, как понимают многие, в т.ч. я, умолчание есть уникалдьный дроп в катах распределяется в зависимости от профиля персонажа (магу магово, войну - войново).
Все остальное - вещи индивидуальные и обязательно заранее обговариваемые. По мне - это очевидно.
На абсолютную правоту не приьтендую.
> Battle Gopher [10] (13.11.08 00:43)
ето "ВНЕГЛАСНАЯ" договоренность..
но меня она не интересует...
меня лично интересует полная ясность-договоренности не было..
далее-я бы сам "пострадавшего" причислил к кидалам-ибо он сам взял и кинул кости... без согласия полноправного напарника зерка..
Mr Maximys я же говорю правило негласное.Как повысили дроп в катах наверное на протяжении 2-х месяцев перед каждым походом писалось-мне боевое,а тебе магическое.Через 2 месяца флуда который все уже выучили писать перестали.И надпись эта,договореность или правило как хочешь называй,автоматом стало негласным.Все все знают,тьфу.. видимо не все.
Зерк прав...говорили по скайпу...он обьяснил, красава, то что было то было, и нех лезть в дела клана, мы не нагибаемся а следуем политике клана, если кто-от знает лучше её флаг им в Ж... и с ним ходить дальше, следите за своим кланом и нех лезть в другой, Шерик, я тебя считаю за нормального чела, не лезь в клан разборки, это внутренее.
цепешь помнишь нам упал с тобой зимой обсидиан когда с тобой фармила каты,тебе он не нужен был мне тем более,но был твой соклан в комплекте солнца,и он нам дал кр за него пополам нам с тобой,хотя я бы слово не сказала и тут же бы отказалась если бы он был нужен тебе (потому что ты напарник), но так как шёл прицеп и он ему нужен мы его продали,разве мы не правы были? я лично тебе потом с почты от него кр скидывала половину...
> Vlad_Tepes
А не поздно ли поддержать ?? ПОЧЕМУ Я! ваще никак не связанный с ТВОИМ вашим кланом, понимаю раньше главы клана, кто прав, а кто виноват ? я конечно все понимаю... но снятие значка ИМХО крайняя мера.
> Vlad_Tepes [11] (13.11.08 00:47)
ето уже не внутренне ваше) оно было,пока значек не был снят-теперь вы сами раздули ету тему (посты твоих сокланов).)))
> sheraton
Значек сняли потому что надо было снять, это внутреклановое, я не лезу в ваши дела и не обсуждаю их, просьба не высказыватся по нашим решениям.
Страницы: «…420421422423424425426427428429430431…» |
|
All rights reserved |