Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Валики это круто. 49 силы 125 инты на пещерной инте и со зверем и 50 выноса, это вам не хухры мухры...
> это вам не хухры мухры...
валики +одарёнки,ихмо глупо! физ не предлагать с тогками твоими физиться не буду
>валики +одарёнки,ихмо глупо
Ну а чего глупого? Вот мой комплект на настоящий момент:
?set=22048393
Может только там силы меньше чем в настоящий момент.
Сделай в переодевалке что то лучшее.
А то пока думал что одеть на 9й много кто говорил:"Валики отстой! Не одевай!".
А на предложение сделать что то лучше указанного комплекта сразу замолкали...
Конечно можно сделать комплекты с отдельными небольшими плюсами по отношению к этому комплекту, но минусы будут куда значительней.
> Alex Playboy [9]
> >валики +одарёнки,ихмо глупо
Попробуй родные вместо одаренок,мне кажется лучше будет,мощь всетаки важна)
>Попробуй родные вместо одаренок,мне кажется лучше будет,мощь всетаки важна)
Я тупо получу мощь крита, но потеряю кучу статов и бонусов от них.
Предложения:"А попробуй" не вариант. Смотрел, думал, решал. Решил что так лучше на основе долгого соизмерения параметрв в разных комплектах. Может просто я какой то комплект не досмотрел, подскажите...
> Alex Playboy [9]
при 125+ инте основной урон критовой) так что потеря статов в силе в обмен на 20% мощи лучше,имхо конечно)
>при 125+ инте основной урон критовой) так что потеря статов в силе в обмен на 20% мощи лучше,имхо конечно)
Имхо при пещерной инте и звере у меня 125 инты. Разговоры типа:"Надо делать 125 инты на гос эле без зверя", меня не трогают. Экономия меня не волнует.
А 50 силы и 125 инты это руль...
Мф. мощности крит. удара: 85 / 85
Небольшая мощь. Но с учетом:
Урон: 201-270 / 201-270 на гос инте, без зверя, сокрушения и пр., криты проходят мама не горюй когда по фулу упиваешься и обкастовываешься. Сегодня сделаю 50 силы и вообще верхний порог урона за 300 далекоуходить будет.
2 ПЛАЙБОЙ)
не слушай ни кого,комплект у тебя что надо,я например никогда никого не слушал))играю в свою игру,и меня все устраивает)))
> Сегодня сделаю 50 силы и вообще верхний порог урона за 300
> далекоуходить будет.
Ну будет 305 верхний порог, разве это далеко за 300?
Какая зарунка у тебя +3 на все?
Сила 49
Урон: 201-270 / 201-270
Сила 50
Урон: 209-280 / 209-280
Неплохо. С полным боевым обкастом и зверем будет на порядок больше 305...
> Alex Playboy
привет союзник. вот я сравнивал валики с луной. с валиками статы 50 20 137 50 я не смотрел ни на мощь ни на урон просто ходил по птп 1-3. 7 походов, в итоге меня бывало и пыги выносили толпой. а попробовал с кольцами луны итог из 7 походов ни одной смерти и при этом чувствуется что реально сильнее. непонятно без валиков у меня статы 38 20 122 50. ходил с перекидками статов. щас обратно все поменял. када в хаоты пойду у меня будет 38 20 125 50. надо просто 3 стата выкопать
Alex Playboy, у тебя урон еще в "+" уходит за счет дополнительных умелок с сета броня+оружие и с санрайза. Зачем гнать силу, если ты можешь под 150 интуиции сделать, или же одаренки на свалку, родные одеть при инте в 135? За счет умелок - урон не упадет, зато вероятность критических ударов увеличится
Спс, Амирхан, за организацию моего лечения в Санде. )
Ежели чего надо - я твой должник.
> Alex Playboy, у тебя урон еще в "+" уходит за счет дополнительных
> умелок с сета броня+оружие и с санрайза. Зачем гнать силу,
> если ты можешь под 150 интуиции сделать, или же одаренки
> на свалку, родные одеть при инте в 135? За счет умелок -
> урон не упадет, зато вероятность критических ударов увеличится
вот и я это всем обьясняю,зачем качать мечнику силу на 9-ке))смысла не вижу.
Страницы: «…251252253254255256257258259260261262…» |
|
All rights reserved |