Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> уни на ловку и баланс -1500
вполне нормальная цена для уни... вон кто то по 100 шмоток плавит и ни одной не видел...
> И вообще, я нубакрыт, да?:)
еще да :))
пока у тебя главная идея качать урон - нубо, как поймешь что мф важней, тогда уже будет что то такое нормальное :)
Не...мф полюбому реальней. Но пока я в хаоты не хожу вообще, мне бы урона побольше ибо в метро все и так отлично критуются. Поболше статов отрою, одену родные наручи и, наверно, амуль крови... А силу всетаки тогда же откачу поменьше.
> Поболше статов отрою, одену родные наручи и, наверно, амуль
> крови...
это....это сделаешь, тогда напиши, в каком городе буш, я оттуда уеду тогда :))))))
> Амирхан [9] (01.04.09 14:28)
> это....это сделаешь, тогда напиши, в каком городе буш, я
> оттуда уеду тогда :))))))
хы на меня вроде не жаловались ... хоть и был факт что скорее всего если я в хаоте противнику слив...
или боев не так много было в день... 3-4 для выбивания рубинов хватало...
p.s. не так страшен черт как его малюют...
Да, а я в санде, еще 9000 репы добыть надо, лимит опыта почти вышел, сеоро даже за рубинами не походишь(( только веселая пещера еще минимум 2 месяца ((( можно сойти с ума
говорят маги стали дикую и слепую юзать вместе с острой гранью и гравой, кто сталкивался? реально критуют ?
Я решил не ныть больше, а как выбью все рубины - перейду и стану неапнутой нубо 10-кой!!!
> Я решил не ныть больше, а как выбью все рубины - перейду
> и стану неапнутой нубо 10-кой!!!
Зря. Ныть надо.
> или боев не так много было в день... 3-4 для выбивания рубинов
> хватало...
аж 3-4 боя можешь мог бы мне попортить, ужас! Это 30-40 лишних минут мне жечь элики приходилось бы :))))))))))
Страницы: «…253254255256257258259260261262263264…» |
|
All rights reserved |