Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот зачарил себе пухи тройками. В одну +3 ловки. Ну это в принципе нормально. Статы лишними не будут. А вто вторая 35% пробоя брони... Что скажите про это?
Я как то в пробое вообще не разбираюсь:)
О! Моё сообщение было юбилейным пятитысячным!:)
Значит рандом на моей стороне будет:)
Не... только пушки и броню. Пушки мне уж точно на 10м понадобяться. Да и броня тоже ничего на 10м. В чём то лучше павлика и луны. Броню на днях зачарю как двоек прикуплю и соберу.
На остальное жаба задавит:) ОСтальное как шмот на десятом апну:)
Да, еще один неплохой крит значит прибыл - велкам, только статов бы еще пещерных 15-20 и вообще руль вырастет )
Товарищи криты самые неактивные на форуме!:( Кто мне ответит на вопрос про мою чарку на 35% пробоя?
И ещё. Вопрос по рунам. Как они повышают урон? Зарунил серьги на +3 режки. Было 190-256 стало 194-261. Зарунил после этого на +5 режки броню. До этого было 194-261. Стало 196-264. Почему +5 в броню? дало меньший эффект чем +3 в серьги?
З.Ы. Цифры урона из инфы.
> Товарищи криты самые неактивные на форуме!:( Кто мне ответит
> на вопрос про мою чарку на 35% пробоя?
> И ещё. Вопрос по рунам. Как они повышают урон? Зарунил серьги
> на +3 режки. Было 190-256 стало 194-261. Зарунил после этого
> на +5 режки броню. До этого было 194-261. Стало 196-264.
> Почему +5 в броню? дало меньший эффект чем +3 в серьги?
> З.Ы. Цифры урона из инфы.
у вини пуха спроси,он по уронам все знает что,у него и прога есть расчёт урона,и на сколько я знаю,с каждом прироста урона,эфект слабее...
>до этого бронь была зарунена?
Блин... ВО я нуб:))) Онаж у меня на +3 была рунена:)))))) Да, ржите над моим тупым вопросом:)
Всё. Всё зарунил на +3, а броню даже на +5. Кольца что то жаба давит... На +1 заруню и хватит им:)
> На +1 заруню и хватит им:)
на мф крит удара зарунь,или на мощь крита,или на хп.Юред рунить на 1 мощи режки.
> Alex Playboy
да и кстати пробой брони,не пашет,или пашет но как то криво,я бы перечарил.
а так весь шмот у меня чарен кроме колец(хочу алтарные вытащить) пояса,и пушки(скоро буду точить и чарить тож)
>SEXY ASTRO
Чем шмот чарил? Единицами и двойками мне облом, а тройками дорого... Я думаю и так пойдёт.:)
> Чем шмот чарил? Единицами и двойками мне облом, а тройками
> дорого... Я думаю и так пойдёт.:)
двойками (шлем наручи сапоги перчи серьги бронь и амуль)
> думаю и так пойдёт.:)
еще как пойдёт,хватио ток 11 заточек.остальное чисто понт,и поднимает руль.
ну и например если ты будешь качаться и брать быстрее 10-ку то я бы мб ваще бы не чарился бы.Но я просто давно на 9-ке,и хочу просидеть тут еще больше,чем был.
Да, особо маньячить с чарками\рунами на 9-ке мажорство - если задача ее пройти - это мигом (без пещер, рубинов и образцов).
Но и торчать здесь бесконечно без смысла, если все дела сделаны.
Не... На 10ку я пока не хочу. Точнее хочу но для начала нужно статов нарыть. Может через пару месяцев займусь качем....
Чарить буду ещё броньку тройками и на этом останавлюсь.
Страницы: «…245246247248249250251252253254255256…» |
|
All rights reserved |