Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Подскажите стоит ли при маих статах жертвовать 100 ловки
> и делать 300 инты?
нет не стоит
> NO_rules
Сейчас я смотрю тебе в глаза, и, поверь мне,это длиться вечность
длится - без мягкого знака
М ЧС
на 9ом стражей сокровищ грита как убить ? а от редко получаетса очень кого то убить из них
Ребята кто постоянно ходит в ПТП, возьмите меня в прицепы нужны две чарки на вынос для пушек. Насколько понял падают из стражей на 5?
Опытный прицеп, сам свободно прохожу до 3 дальше просто нереально....
Кто поможет?
> до 3 дальше просто нереально
реально,каменку,бутер,паз,инты 125+ желательно жж(но не обезательно если есть 50 выноса),и можешь с магом 9-ой тож сильной не парясь ходить.
> Насколько понял падают из стражей на 5?
+ из гритта
с одного похода мне выпала на ману чарка
в другой раз повезло--выпало 2 шт
Морсар
> до 3 дальше просто нереально
я хожу по 4-5 без особых проблем (незарунен незачарен) но стражи сорковиш ето проблема
> death theme [9] (07.03.09 17:56)
> Морсар
> > до 3 дальше просто нереально
>
> я хожу по 4-5 без особых проблем (незарунен незачарен) но
> стражи сорковиш ето проблема
Если честно то на 4 я еще не лез.... Прост посмотрел описание ботов и подумал что мне там делать нечего. :)))))
Вот возьму пещер как у тебя думаю то же буду себя комфортно чувствовать в ПТП на 4-5. А пока что проще или парой или прицепом. :)))
Морсар
есле убиваеш духов 5ый будет как екскурсия
есле не щитать зомбов каменного стражей сокровищ и гритк жухи самые тяжник для крита
големы и музи просто мясо(тактики крита) му по 1му только отлавливать с 4мя охранниками может не пойти но все равно любяя группа на 5ом не сложнее чем 1н дух
главное 4ый прийти убить духов и есле дашка вмешаетса не слитса 5ый на порядок проще
> а вот вход 3х МУ на перекрестке это ппц.
да ладно, прям уж таки и пипец ))) обыкновенный слив )
Страницы: «…239240241242243244245246247248249250…» |
|
All rights reserved |