Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кошаки, как клан создадите. Меня позовите. Я буду таскать за Ваш пушистый полосатый ХВОСТЬ. А то Вам скучно станет
Незаметно подкладывает в топ
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1166311796
Пусть хорошо покушает..
Отмечусь в топеГе кошаков. Ну че как житуха? Как там мыши не обижают? А то чуквствуется что власть уходит из под лап. Даже уже за хвость таскать не нужно будет. Скоро ВЛАСТИ у кошаков в их вместилище совсем не останется
Название ника Злобный кошак ничинается с образования древнего египта где то 4-3 тысяч лет до н.э. Когда по земле ходили дикие мамонты и котопсы. Кошак представляет собой древнее, еле сохранившееся и выкопанное из глубин веков слово, определяющие статус и власть, после великого переселения кошаков пароходами с одного конца света на другой появилась приставка злобный в связи с отсутствием валерьяны и тапочек на Кораблях. Цель кошака сохранить мир на планете и недать его изничтожить эфиопам,которые строят коварные планы. Особо опасны эфиопы по ночам, так как их невидно, хотя в нынешний век кошаки помогли человечеству с постройкой Фонарей . И по сей день кошаки следят за вами, дабы все уважали власть
Короче я так понял Зусулы АТАКЕ.
Кошак всех спасет ...=))))))
ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД КШАКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА РООООООООООООООООООООООООООДИНу!!!!!!!!!!! За БУУУУУУУУУУмаФФФФФФФФФФФФФКуууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!
Ну все КОШАКИ. Скоро придет заяц с морковкой и вашу бумажку у Вас отберет. Нужно власть поддерживать, а то расслабились
somsomplotva] private [ кошкаед ] здравствуйте, злобный кошак и его многочисленные мульты обеспокоены вашем присутствием в этом проэкте, не могли бы вы ответить на несколько вопросов
[кошкаед] private [ somsomplotva ] не вопрос)
[somsomplotva] private [ кошкаед ] скажите, это правда что вы едите не только взрослых котов, но и маленьких безобидных котёночков?
[кошкаед] private [ somsomplotva ] очень интересный вопрос,спасибо,что вы его задали.
[somsomplotva] private [ кошкаед ] ну так вы ответите? это только начало, будем считать что это интервью
[кошкаед] private [ somsomplotva ] на самом деле, я придерживаюсь некоторых этических принципов в плане добавления несовершеннолетних котят в мой ежедневный рацион
[somsomplotva] private [ кошкаед ] ну а как все-таки вы выбираете себе их для еды? на что смотрите?
[кошкаед] private [ somsomplotva ] полагаюсь чисто на животные инстинкты, главное чтобы выглядел аппетитно
[somsomplotva] private [ кошкаед ] ну а, допустим, наличие жировой прослойки или чрезмерный шерстяной покров както влияют на ваши вкусовые ощущения?
[кошкаед] private [ somsomplotva ] Мясо кошки не такое жирное, как мясо собаки. А шерсть удаляется, еще на стадии разделывания тушки))
[somsomplotva] private [ кошкаед ] ну и напоследок, что бы вы пожелали всем кошакам в новом году?
[кошкаед] private [ somsomplotva ] держите ухо в остро,а хвост пистолетом))
Страницы: «…114115116117118119120121122123124125…» |