Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О Кошак самый главный самый Злобный объявился.
Дайка покажи ка мне свой хвость. А то я давно за него не раскручивал кошака и не запускаг против ветра как Бобра ...
Кошаки. А где же Ваша мышь? Или она уже раскачалась и стала настолько большой, что Вам с ней тесно стало и Вы ее выгнали? ...А где Ваша Кошачья Богиня?
> Орн со шрамом [6] (15.08.10 23:38)
> Кошаки. А где же Ваша мышь? Или она уже раскачалась и стала настолько большой, что Вам с ней тесно стало и Вы ее выгнали? ...А где Ваша Кошачья Богиня?
Меньше знаешь, лучше спишь)
19:30 [Лунный Кошак] private [ Монте ] Испугала искалечка?)
19:31 [Монте] private [ Лунный Кошак ] никапельки
19:31 [Монте] private [ Лунный Кошак ] но тебя запомню
19:31 [Лунный Кошак] private [ Монте ] )) ловлю кое кого)
19:31 [Лунный Кошак] private [ Монте ] Блин, я же разгадал её)
19:31 [Монте] private [ Лунный Кошак ] я теперь тоже
19:31 [Лунный Кошак] private [ Монте ] Мде.
19:32 [Лунный Кошак] private [ Монте ] Ты не понимаешь?) Это была шутка.
19:32 [Монте] private [ Лунный Кошак ] ну дак и я пошучу...
19:32 [Лунный Кошак] private [ Монте ] Я кровь было некуда девать, искалечку я следом разгадал.
19:33 [Лунный Кошак] private [ Монте ] Мде. Как хочешь.
Пока у Кошаков есть полосатый ХВОСТЬ. И пока у меня есть желание за него дергать их с этой бужки не стащить никакими раскручивания и полетами проти ветра как у бобра ...
А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
Потому что ты тут, - просто сказал Кот. Иначе бы ты сюда не попала...
Привет кошаки. Как Ваше ничего? Как Ваш полосатый Хвость? По мне не соскучались еще?
Ну и славненько. Я скоро приду Вашу бумажку на себя тянуть. А то расслаьились совсем, власть ведь надо еще получить ее еще надо поддерживать ...
А то скоро я на этот бэлэнкий листочек сяду ...
Я ее уже захватил ... Практически ...=) Смотри где все кошаки нет их ... Остались тока ты и я ... Как бумажку делить будем?
Страницы: «…107108109110111112113114115116117118…» |