Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Господинама , позвольте захватить всех девушканама в городе
> Low
Я, как верховный наблюдатель, скептически отношусь к подобным начинаниям. Определенно влияния Власти в городе еще не достаточно для открытого захвата ((((:
Да Кошаки уже ни на что не способны. Не то что к Захвату власти. Их с их бумажки уже скоро вытолкают =)
Ну че где Ваш полосатый ХВОСТЬ Кошаки!???????
> это охраняемый объект ((:
Я это ХВОСТь-ТРУБА шатал. Ни какой он не охраняемый, я за него запускаю кашаков лететь против ветра как БОБРА
Я ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ нал БУМАЖКОЙ!!!!!!!!!! Кошаков не стало уже. Теперь это МОЯ ПРЕЛЕСТЬ, Моя Бумажка
> Арни лучник [3] (01.03.11 16:05)
>
> Я ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ нал БУМАЖКОЙ!!!!!!!!!! Кошаков не стало
> уже. Теперь это МОЯ ПРЕЛЕСТЬ, Моя Бумажка
теперь ты вместо кошака должен мне креды
> теперь ты вместо кошака должен мне креды
Тогда ты будешь очень очень долго ждать пока я 8-ой уровень возьму. Смотри по датам от моего рождения сколько я 3-ий уровень брал =)))))))
> > Арни лучник
>
> Ну-ну ((: И где твои последователи? Где твоя власть?(:
Я ее еще тока завтил. Тут еще БУНТ БУНТ БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошаки. А меня всегда мучал вопрос один. С Вашей бумажкой в туалет по большой нужде можно сходить, или она настолько Бумажка, что это исключено
Я заглянула, чтоб вам тонко намекнуть: на улице начинается весна... А ещё я по-олбански разучилась писать. И в Англию собираюсь переезжать. Но это ничего. Вы качайтесь. ))
> Я заглянула, чтоб вам тонко намекнуть: на улице начинается
> весна... А ещё я по-олбански разучилась писать. И в Англию
> собираюсь переезжать. Но это ничего. Вы качайтесь. ))
Значит Кошак власть теперь и в Англии будет захватывать. Тогда я точно его Бумажку тут займу. А че типо в англии интернета что ли нет?
> Значит Кошак власть теперь и в Англии будет захватывать.
> Тогда я точно его Бумажку тут займу. А че типо в англии
> интернета что ли нет?
Кхмм, да... Когда я говорю, что я переезжаю, решают, что кошак переезжает... Мозгов... Дано чайной ложкой, зато забрано поварёжкой...
Кста, котэ, как ваше ничего?)))
Че то Кошаки молчат. Видимо согласились, что Власть теперь не в их руках. Теперь Я Хозяин бумажки.
Страницы: «…118119120121122123124125126127128129…» |