Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> невидимка (15.08.07 11:57)
>
> > Old alchemist
>
>
> > а тут... Валера)
>
> ты не забыл что ты мой зам и нам должны 5 кусков бакинских
> крон
канешн помню, вот... ищю килограм мосха, ему позвоню и он подтвердит что у меня все так хренова, и все мне должны)
> Мертвый мышь
нет, ну по-твоему выглядит не как развод?! давай даже начнём с того, что парень говорил мне нужны деньги, зачем я не скажу и так далее и тому подобное
> Gydock
вспомните случай с тушканом, тогда тоже был топ, случай реальный
> Old alchemist
хлеба и зрелищ, ога
довайти загнабим тут Волеру, иму станит стыдна и он не станит тристи денежки с нубика....
> довайти загнабим тут Волеру, иму станит стыдна и он не станит
> тристи денежки с нубика....
+1
Волерго, рукипроч ат нубега!
> невидимка (15.08.07 12:00)
>
> > Мертвый мышь
>
> нет, ну по-твоему выглядит не как развод?! давай даже начнём
> с того, что парень говорил мне нужны деньги, зачем я не
> скажу и так далее и тому подобное
учитывая возраст автора,и поставив себя на его место(эх,где мои 17 лет?))),такая постановка вопроса вполне вероятна,я думаю вполне был бы способен именно так сформулировать просьбу о помощи
> Соби [9] (15.08.07 12:01)
>
> > Gydock
>
> вспомните случай с тушканом, тогда тоже был топ, случай
> реальный
ну так тушкана многие знали и за него поручился чупа и все знали что там всё серьёзно, а это, пришёл какой-то парень, ни ответа ни привета, на что бабки ему нужны он не хотел говорить, когда проснулась фантазия он накатал историю, по ходу которой сам запутался а потом написал заплатите бабки, за то шо поржали и т.д. он просто будущая фретка! мне кажется что парень просто приходил попеариться и всё
> вспомните случай с тушканом, тогда тоже был топ, случай
> реальный
не видел.. я месяца 3 назад пароль тока откопал.. по пьяни %)))
насчёт реальный ли это случай.. я уже ответил.. реальный или нет пофиг.. с такой проблемой лезть на форум, по крайней мере на этот.. и ждать какой-то помощи.. глупо
А вдруг валера играет в БК и все это время вместе с нами стебялся в этом топе?)
помните! валера среди нас!
> > вспомните случай с тушканом, тогда тоже был топ, случай
> > реальный
там сразу были данные с ФИО, р/с и историей болезни, а не сказки левые и перевод в вмз!
Страницы: «…262728293031323334353637 |