Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мертвый мышь
часть людей вспоминает не/удачные попытки выманить деньги на подобие этой, отсюда и негатив
другим просто повод
> пара строк на форуме не отучат его глупо шутить/пытаться
> разводить, воры же сидят а не в аське нравоучения читают
я говорил про вариант если у него реально такая проблема, и вот он по глупости сюда вылез..
если кидала - без комментариев.. сам же ответил
> как появится, так и исчезнет, если кидок - человеку абсолютно
> без разницы, что и как вы о нём сказали
> если правда в беде - ...
ога, с историей что сначала болела мама. потом девушка. друзей нет. поручителей нет. все родственники в кредитах. перевод должен быть в WebMoney (это не дает никаких обязательств к возврату, да и вообще ничего потом тебе не даст) отказ поговорить с БеБе, и самое смешное, он должен какомоту авторитету по имени Валера. 17 летний сопляк занял бабки у авторитета)))
таких левых разводок давно не встречал, это случаем не создатель "Волшебного Кошелька" ?)))
> Блэки [9] (15.08.07 11:47)
>
> > Silent Doll
>
> а где тебя встречать?:)
эм...в Таганроге))
> Воин_ОГР [8] (15.08.07 11:49)
> а аффтар вобще ещё тут?
Валера настиг его, и автор пошол на органы, и частично на шаурму/люля-кебаб)
> а аффтар вобще ещё тут?
посмотри его последний пост))) видимо, это был уже Валера))
> Соби [9] (15.08.07 11:48)
>
> > Мертвый мышь
>
> часть людей вспоминает не/удачные попытки выманить деньги
> на подобие этой, отсюда и негатив
> другим просто повод
бОльшая часть отписавшихся просто нашла лишний повод ,,побугогировать,, на чужое горе/разводе, но неужели так трудно пройти мимо?в свое время у меня была почти подобная ситуация,с той лишь разницей,что я был младше автора и тогда у меня не было интернета.Три месяца я тупо наблюдал,как медленно умирает мама ибо помочь я был не в силах,так как тоже нужна была операция,которая стоила дороже,чем все мои органы вместе взятые
> невидимка
Угу, он по телефону мне сказал что это его псевдоним в бк. мне он тоже как илья представился
> невидимка (15.08.07 11:51)
>
> > Меня зовут Илья, я живу в Иркутске
>
> Имя: Евген
+ в кошельке все данныи закрыты. какое тут доверие. сразу видно кошель для кидков.
> Ты не поверишь
>
> Не, спасибо те большое за совет. Я побежал уже.
вот это последний?)
Страницы: «…252627282930313233343536… |