Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Автор, тупо скажи чем болеет мама. Чем больше подробностей
> - тем больше жалости!
У мамы сердце больное. Ей три года назад уже делали операцию. И сейчас опять осложнения начались. Мы втроем живем. Я, мама и дедушка. А работала только мама. И теперь денег вообще нет... Ну пожалуйста, ну поверьте мне.. Мне очень нужны эти деньги. Я очень невезучий человек. Я на все готов, только займите мне.. Пожалуйста. Хотите наториально заверенную справку? Хотите паспорт копии всех страниц с пропиской и т.д. Не отдам - придите, убейте. Но сейчас мне очяень нужно понимание. А не то что, вы "бугоги на три строницы". Перед вами человек можно сказать на коленях ползоет, а вы смеетесь с чужого горя. Не стыдно? Я уже три часа вас прошу помочь, а вы.. Ну неужели так трудно 10 человекам скинуться по 500 евро? Это не 5000 тысяч. Я правда все отдам! Я отдам! Я почку, блин, продам, но отдам!!!!!! Но сейчас мне нужны деньги... очень. Очень нужны... Пожалуйста... Пожалуйста, помогите... Помогите мне пожалуйста... Я верю БК и люблю его. Я верю, что здесь есть добрые люди, которые способны помочь мне, а не сидеть и надсмехаться......
Помогите, пожалуйста........
> повторяю, меня зовут Валера, я авторитет, ану бегом все
> скинулись по 5 косарей
переводить мне, я ему потом отдам..)))
> Автор, тупо скажи чем болеет мама. Чем больше подробностей
> - тем больше жалости!
У мамы сердце больное. Ей три года назад уже делали операцию. И сейчас опять осложнения начались. Мы втроем живем. Я, мама и дедушка. А работала только мама. И теперь денег вообще нет... Ну пожалуйста, ну поверьте мне.. Мне очень нужны эти деньги. Я очень невезучий человек. Я на все готов, только займите мне.. Пожалуйста. Хотите наториально заверенную справку? Хотите паспорт копии всех страниц с пропиской и т.д. Не отдам - придите, убейте. Но сейчас мне очяень нужно понимание. А не то что, вы "бугоги на три строницы". Перед вами человек можно сказать на коленях ползоет, а вы смеетесь с чужого горя. Не стыдно? Я уже три часа вас прошу помочь, а вы.. Ну неужели так трудно 10 человекам скинуться по 500 евро? Это не 5 тысяч. Я правда все отдам! Я отдам! Я почку, блин, продам, но отдам!!!!!! Но сейчас мне нужны деньги... очень. Очень нужны... Пожалуйста... Пожалуйста, помогите... Помогите мне пожалуйста... Я верю БК и люблю его. Я верю, что здесь есть добрые люди, которые способны помочь мне, а не сидеть и надсмехаться......
Помогите, пожалуйста........
> невидимка (15.08.07 11:24)
> повторяю, меня зовут Валера, я авторитет, ану бегом все
> скинулись по 5 косарей
аффтар и килограм недомосха. берите пример, а то санта-барбару тут разъигрываете, оберации, болезни, бандиты, верю неверю...
во как надо)
> Не отдам - придите, убейте
а толку тя мочить, людям то бабло надо будет а не ты.
> бугоги на три строницы
эт хорошо сказал
> Перед вами человек можно сказать на коленях ползоет
включи веб-камеру
> Я уже три часа вас прошу помочь, а вы..
за 3 часа, ты бы уже взял в банке кредит
> неужели так трудно 10 человекам скинуться по 500 евро
их заработать надо
> Я уже три часа вас прошу помочь
> Я верю БК и люблю его
парень ты либо дурак либо разводило в обоих случаях денег тебе не дадут
> Ну пожалуйста, ну поверьте мне..
да тут и так все тебе верят
зы. помнится, по телеящику кгда-то шоу шло, где тоже.. народ по 3 человека приходили и публично рыдали, а потом кому-то из них давали денег.. 100к чтоли
автору на это шоу надо))
> нуп, пачиму нивериш чилавеку, ты далжна верить всем наслово!
Йа нуп, но не полная.. эмм.. "блондинко":)))))) А вот ты должен подать мне пример!
> Я тоже хочу внимания=(((
Небачка.. иди пажалею..:))
Ну неужели так трудно 10 человекам скинуться по 500 евро? Это не 5000 тысяч. Я правда все отдам! Я отдам! Я почку, блин, продам, но отдам!!!!!!
жесть))) для начала печку и почень вперед)))
вот уже началось 10 по 500, или что для вас 10 евро? для каких то 500 игроков фигня, шлите мне) очень нужны))) кошельки диктануть?
Зам. Валеры.
Страницы: «…202122232425262728293031…» |