Обо всем > Очень нужна финансовая помощь.. Откликнитесь, пожалуйста... 

(15.08.07 11:24)  

> Небо_В_Облаках

хуга:))

> Автор, тупо скажи чем болеет мама. Чем больше подробностей
> - тем больше жалости!

У мамы сердце больное. Ей три года назад уже делали операцию. И сейчас опять осложнения начались. Мы втроем живем. Я, мама и дедушка. А работала только мама. И теперь денег вообще нет... Ну пожалуйста, ну поверьте мне.. Мне очень нужны эти деньги. Я очень невезучий человек. Я на все готов, только займите мне.. Пожалуйста. Хотите наториально заверенную справку? Хотите паспорт копии всех страниц с пропиской и т.д. Не отдам - придите, убейте. Но сейчас мне очяень нужно понимание. А не то что, вы "бугоги на три строницы". Перед вами человек можно сказать на коленях ползоет, а вы смеетесь с чужого горя. Не стыдно? Я уже три часа вас прошу помочь, а вы.. Ну неужели так трудно 10 человекам скинуться по 500 евро? Это не 5000 тысяч. Я правда все отдам! Я отдам! Я почку, блин, продам, но отдам!!!!!! Но сейчас мне нужны деньги... очень. Очень нужны... Пожалуйста... Пожалуйста, помогите... Помогите мне пожалуйста... Я верю БК и люблю его. Я верю, что здесь есть добрые люди, которые способны помочь мне, а не сидеть и надсмехаться......
Помогите, пожалуйста........

> Блэки

нуп, пачиму нивериш чилавеку, ты далжна верить всем наслово!

(15.08.07 11:25)  

> повторяю, меня зовут Валера, я авторитет, ану бегом все
> скинулись по 5 косарей

переводить мне, я ему потом отдам..)))

Тю, это я Валера, а невидимка из санда самозванец.

Здравствуйте Я 3.14здец ,ну эта...в общем я пришёл...))))

> Автор, тупо скажи чем болеет мама. Чем больше подробностей
> - тем больше жалости!

У мамы сердце больное. Ей три года назад уже делали операцию. И сейчас опять осложнения начались. Мы втроем живем. Я, мама и дедушка. А работала только мама. И теперь денег вообще нет... Ну пожалуйста, ну поверьте мне.. Мне очень нужны эти деньги. Я очень невезучий человек. Я на все готов, только займите мне.. Пожалуйста. Хотите наториально заверенную справку? Хотите паспорт копии всех страниц с пропиской и т.д. Не отдам - придите, убейте. Но сейчас мне очяень нужно понимание. А не то что, вы "бугоги на три строницы". Перед вами человек можно сказать на коленях ползоет, а вы смеетесь с чужого горя. Не стыдно? Я уже три часа вас прошу помочь, а вы.. Ну неужели так трудно 10 человекам скинуться по 500 евро? Это не 5 тысяч. Я правда все отдам! Я отдам! Я почку, блин, продам, но отдам!!!!!! Но сейчас мне нужны деньги... очень. Очень нужны... Пожалуйста... Пожалуйста, помогите... Помогите мне пожалуйста... Я верю БК и люблю его. Я верю, что здесь есть добрые люди, которые способны помочь мне, а не сидеть и надсмехаться......
Помогите, пожалуйста........

> Но сейчас мне очяень нужно понимание.

Я тоже хочу внимания=(((

(15.08.07 11:26)  

> невидимка   (15.08.07 11:24)
> повторяю, меня зовут Валера, я авторитет, ану бегом все
> скинулись по 5 косарей

аффтар и килограм недомосха. берите пример, а то санта-барбару тут разъигрываете, оберации, болезни, бандиты, верю неверю...

во как надо)

> ты о чём говоришь?

о веб мани

> Я уже три часа вас прошу помочь, а вы..

За 3 часа банки обзвонил бы

(15.08.07 11:27)  

> Не отдам - придите, убейте

а толку тя мочить, людям то бабло надо будет а не ты.

> бугоги на три строницы

эт хорошо сказал

> Перед вами человек можно сказать на коленях ползоет

включи веб-камеру

> Я уже три часа вас прошу помочь, а вы..

за 3 часа, ты бы уже взял в банке кредит

> неужели так трудно 10 человекам скинуться по 500 евро

их заработать надо

> Я уже три часа вас прошу помочь

> Я верю БК и люблю его

парень ты либо дурак либо разводило в обоих случаях денег тебе не дадут

Кстат если продать яицо можно еще гульнуть..
ПС не стубусь..)

> Ну пожалуйста, ну поверьте мне..

да тут и так все тебе верят
зы. помнится, по телеящику кгда-то шоу шло, где тоже.. народ по 3 человека приходили и публично рыдали, а потом кому-то из них давали денег.. 100к чтоли
автору на это шоу надо))

(15.08.07 11:28)  

> За 3 часа банки обзвонил бы

> стубусь

Стебусь

> нуп, пачиму нивериш чилавеку, ты далжна верить всем наслово!

Йа нуп, но не полная.. эмм.. "блондинко":)))))) А вот ты должен подать мне пример!

> Я тоже хочу внимания=(((

Небачка.. иди пажалею..:))

продам почку   -куплю арты (с)

Ну неужели так трудно 10 человекам скинуться по 500 евро? Это не 5000 тысяч. Я правда все отдам! Я отдам! Я почку, блин, продам, но отдам!!!!!!

жесть))) для начала печку и почень вперед)))
вот уже началось 10 по 500, или что для вас 10 евро? для каких то 500 игроков фигня, шлите мне) очень нужны))) кошельки диктануть?

Зам. Валеры.

Страницы: «202122232425262728293031»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved