Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Old alchemist
Заметь, я тебя не оскорблял и не собираюсь. Я отношусь к тебе с уважением. И если бы у тебя была такая ситуация я бы тебе помог. А ты надо мной издеваешься. Верь мне, тебе все отзовется...
Если отвечаешь злом на мольбу о помощи... Зло стократно вернется к тебе...
что дает мне твой телефон, я и сам могу лучше Спилберга тебе пару историй рассказать о голодных детях Африки)))
даже расписка и перевод обязательно вмз - ничего не дает))) лови потом тебя.
тебе есть 18 лет? прописка. чистая кредитная хистори? - гоу в банк. 2 часа и 150- 300 тыс. руб. легко дадут без справки о доходах.
ну а как ты говоришь есть мед. справки, истории болезней, темболее можно взять кредит именно на лечение.
иди вон килограму еще раз звякни, мож он в долг даст)
> И если бы у тебя была такая ситуация я бы тебе помог
*упал...просто упал под стол*
Хыыыыыы:))
Неужелли масса БКшников общая, вызывает впечатление толпы даунов и лохов?:))
Кстати, развод абсолютно незачОтный..
Можно веселее и толковей:)))
Велег, теряешь сноровку:)))
О сериале.. если чО, я сценаринай допишу:)))
> ЕА
вот ты уже сидишь и 3 часа бла-бла-бла прекрасно зная что те бабла никто не даст! за 3 часа можно сделать кучу дел, а ты их просто про3.14здел
> Верь мне, тебе все отзовется...
> Если отвечаешь злом на мольбу о помощи... Зло стократно
> вернется к тебе...
ухаха))) говорю, убейся. если не дай Б-г что будет, сидеть и терять время на форуме в бК точно не буду))) и кедало не мой профиль)))
> Блин да почему же вы мне не верите? Я же не развожу вас
> на "принять участие в беспроигрышной лоттерее". Я дал свой
> телефон - звони, не хочу. И человек реально позвонил и убедился,
> а вы там сидите в своем крыжополе носы вверх задираете и
> даже разобраться толком не хотите!!!!!!
И ты думаешь, что после оскорблений тебе хоть что-то дадут?
> Блэки
какая сноровка...? еслиб были деньги - я бы дал ему, так как живу в одном городе с ним и в случае чего есть средства и возможности....
> Килограмм Мозга [7] (15.08.07 10:44)
>
> > скока я тя знаю, ты чё-т братуха повёлся
>
> я по телефону с ним поговорил.
микантара.... =)))) дать номерок, звякнешь?))) и эта... есть бабки? мне тут на бензин нужно, приму в вмз)
10:44 (Воин_ОГР [8], Маг-инквизитор [8], Mega kardan [8], jizen igra [8]) (8-8) Бой начнется через 6.4 мин., таймаут 4 мин. (Фырк!Вход платный!100$)
ээ...кидалы,в заявку поналезли а платить не хотят!!!помогите кто нить будь!!
> Помягче чтоль как небудь будь... а вдруг автор не врет ?
да люди не понимаю, они сидят у себя дома перед мониторами, прыщавые вцники и пишут лишь бы отписаться и вызвать хоть какую-то реакцию у людей. вот и он довольствуется негативом
> ЕА
По тебе не похоже, что ты нуждаешься в деньгах. Искать деньги в виртуальной игре... Дожили...
> И ты думаешь, что после оскорблений тебе хоть что-то дадут?
Накипело просто.. Как бы ты себя вел, если бы твой любимый человек был в беде по твоей вине, если бы ты уже три дня не спал, ища деньги, и когда уже не осталось другого выхода, пришел на форум БК, а тебе тут кричат, что ты мошенник и кидалово.. Как бы ты себя вел?
Страницы: «…131415161718192021222324…» |