Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> деньги на аборт видать нада. но ИМХо ты глуп ежели хочешь
> убить живого ребенка ...
Упал штоли откеа..какие нафиг 5к евриков на аборт
EA на работу иди устраивайся грузчиком или ещё кем не важно сегодня же а то только осенью красавец бабло сейчас а работать потом бери академку и работать работать.
Если денег не найдёш к 17 числа иди в мусарку и раскажи там всё как есть тока не ври что-б они хотяб этот процес проконтролируют все равно уже в тух по самые помидоры может они те даже денег дадут как разводить буш и работать работать.
> К твоему сведению, ВебМани не взламывается.
ога. почитай жалобы в арбитраж по поводу блоков взломанных кошелей) и переводом средств с помощью трояна на левые кошели, дальше в еголд и обналич)))
> Килограмм Мозга
Блин, ну ты то хоть мне веришь? Или тоже считаешь, что я лохотронщик, мошенник и кидала?
> ога. почитай жалобы в арбитраж по поводу блоков взломанных
> кошелей) и переводом средств с помощью трояна на левые кошели,
> дальше в еголд и обналич)))
Трояном - да. Но сама система не ломается...
> Блин, ну ты то хоть мне веришь? Или тоже считаешь, что я
> лохотронщик, мошенник и кидала?
ты кедало))) а килограм мосха ф доле))))
> Килограмм Мозга [7] (15.08.07 10:37)
>
> > Old alchemist
>
> я тебе уже говорил что ты тупень?
боян))) не ведись на левые разводы))) или всётаки в доле?
> ты кедало))) а килограм мосха ф доле))))
Очень смешно. Вот ты тут издеваешься, а кто нибудь кто мог РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ, А НЕ В ПУСТУЮ ЯЗЫКОМ ТРЕПАТЬ И ВСЯКУЮ ЧУШЬ НЕСТИ прочитает, и поверит ТЕБЕ, А НЕ ТОМУ, ЧТО ЛЮДЯМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО И ЧТО ПОМОЩЬ НУЖНА!!!
Извини, накипело...
> ЕА
Спрячь ее где нить, увези в деревню, найди сколько есть бабла - отдай, скажи что оставшиеся отдашь чуть позже, поговори с людьми которые могут перетереть по этому поводу. И не сиди здесь а иди и бегай.
> боян не боян а актуально.
актуально таким путем бабос рубить? согласен, кидать сейчас актуально)
Блин да почему же вы мне не верите? Я же не развожу вас на "принять участие в беспроигрышной лоттерее". Я дал свой телефон - звони, не хочу. И человек реально позвонил и убедился, а вы там сидите в своем крыжополе носы вверх задираете и даже разобраться толком не хотите!!!!!!
> Извини, накипело...
убейся говорю, я тебе уже подсказал как реально решить твои проблемы.
и никак просиживание в инете, в ожидании манны небесной или лохов отославших бабки на кошель там небыло))) и такие схемы 1 в 1 в рунете каждый день, боянчег. что нить новое придумали бы) а то сразу деньги на лечение, кошельки, никаких обязательств. почему то в банк не хошься идти... авторитеты, бандиты, и многое многое другое.
Кредиты в банках дают без проблем кому угодно - может такое решение подойдёт? У меня денег нету сразу говорю, чтобы не принимали меня за стебущуюся зажравшуюся богачку, которой очень жалко своего огромного бабла на жизненно необходимое дело...
Страницы: «…121314151617181920212223…» |