Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЕА [2] (15.08.07 10:16)
>
> > а отец у тебя есть? если да, то почему он не может взять
> > кредит?
>
> А отца у меня нет!
у девушки родители есть? у тебя братья/сестры; двоюродные/n-юродные братья/сестры, которые могут взять кредит, друзья/подруги/сосед, которого с детства знаешь? что, ВООБЩЕ никого нет? не верю.
> Килограмм Мозга
> Old alchemist
давайти, матюкЫ друг на друга, какашками в лицо и исчо многа разных развлечений
> Килограмм Мозга [7] (15.08.07 10:18)
>
> > Old alchemist
>
> тупень
пшелты)
я так и не понял, более девушка или мама? тут так все запутанно))) так кому именно на лечение бабки нужны?
автор, гони номера кошелей)
А чё самое интресное,парень знает что ему надо бабла,в это время он регится в БК и сидит шпилит как ни в чём не бывало,короче иди лучше грузчиком работать а не в инете клянчить
> Воин_ОГР
это шоб за ночь закосить 5 тонн евро, ему надо было бы разгрусить тыщь сто грузовиков за ночь и было бы всё ништяк!
> так кому именно на лечение бабки нужны?
Бабки маме, спасаем девочку...
Эмм...а криминальные авторитеты нынче долги в вмз принимают? Отстал я от жизни совсем видимо...
> автор, гони номера кошелей)
Скажи мне пожалуйста, ты серьезно, или опять издеваешься? Я уже не могу.. Я весь измотан.. Мне никто не вчерит... Мне нужна помощь.....
скажи диаболе шо на тебя наезжает бандит и правительство предотвратит бандитизм в вашем городе (с) на правах рекламы
> ЕА [2] (15.08.07 10:22)
>
> > автор, гони номера кошелей)
>
> Скажи мне пожалуйста, ты серьезно, или опять издеваешься?
> Я уже не могу.. Я весь измотан.. Мне никто не вчерит...
> Мне нужна помощь.....
я серьезно) *где ты их засветил*
> вмз в реал вроде можно обменять
Я так и хотел. Мы даж вместе можем с Мозгом пойти и обменять. Если он не против
Лично мне этот топ напомнил топ, созданный несколько месяцев назад, когда парень вены себе резать хотел и якобы его одноклассник бывший потом сказал, что он действительно вены резанул. И стихотворение еще предсмертное тут опубликовал.
> Я так и хотел. Мы даж вместе можем с Мозгом пойти и обменять.
> Если он не против
не против.
> это шоб за ночь закосить 5 тонн евро, ему надо было бы разгрусить
> тыщь сто грузовиков за ночь и было бы всё ништяк!
Да это история гон!я и то нашёл проще способ их наклянчить!10:21 (Воин_ОГР [8], Mega kardan [8], Vasilid [8]) (8-8) Бой начнется через 8.0 мин., таймаут 4 мин. (Фырк!Дайте 5тыщ евро!!!)
следующая моя заявка будет платная кто заходит по 100бачинских мне на кошелёк кидает
> ЕА [2] (15.08.07 10:23)
>
> > вмз в реал вроде можно обменять
>
> Я так и хотел. Мы даж вместе можем с Мозгом пойти и обменять.
> Если он не против
50/50?
> ЕА
Вот ты мне скажи 11,12.08.08 ты знал что тебе бабло искать надо? А какого ты сидел и в бк игрался?
Кошельки. Только не издевайтесь, пожалуйста, больше.. Я и так много натерпелся.. Не надо надо мной изгалаться.. Мне правда помощь нужна..
E110798052636
Z921029391002
R753537570755
Страницы: «…101112131415161718192021…» |