Страницы: 1234

Обо всем > Бк теперь игра только для тех у кого выделенка анлим? 

(24.06.07 15:52)  

> Ftoros
Такая же фигня. Но юзаю Traffic Compressor - шустрее работает, и трафик экономится...

(24.06.07 15:54)  

> ещё видел продаются по 7-8к в связном модемы СDMA ток фиг
> знает мож они ничем не лучше моего через дом телефон

Он же скайлинк... Скорость довольно таки хорошая (но лучше взять у кого-нить и посмотреть как ловит именно у тебя дома, потому что всё таки сотовая связь). Играла в бк довольно таки долго через скай... Если других вариантов нет - то эт единственный выбор... Ток тарифы там дорогие. ;(

(24.06.07 15:55)  

Mr-Deadly
ну тогда не пойму такого.. тут у меня один провайдер покрывает 90% площади всех(!) крупных городов страны так что один раз у него зарегился и юзай пока не лопнеш. везде. а так провайдеров куча. на крайняк конектся   к открытым вайфай сетям, таких немало

(24.06.07 16:02)  

> тут у меня один провайдер покрывает 90% площади всех(!) крупных городов страны
Хорошая страна... А я вот в России живу и по Росии езжу...
> крупных городов
А, хотя один фиг. Не всегда везет, часто приходится ехать в маленький городок... Мыски, Междуреченск (Кемеровская обл)... А! А вот был ли ты в таких городах: Нефтеюганск, Лангепас, Когалым... Если соберешься ехать, для полного счастья езжай в анваре-феврале, чтобы ВСЕ прелести вкусить. ))))

(24.06.07 16:06)  

Mr-Deadly
бывал там еще добавитть Норильск и Якутск для полного счастья....

(24.06.07 16:11)  

в россии был пока только в мск/подмосковье.   ну и в питер выезжал но там не до сети было))

(24.06.07 16:13)  

> Нефтеюганск, Лангепас, Когалым

Нефтяник?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved