Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ftoros
Такая же фигня. Но юзаю Traffic Compressor - шустрее работает, и трафик экономится...
> ещё видел продаются по 7-8к в связном модемы СDMA ток фиг
> знает мож они ничем не лучше моего через дом телефон
Он же скайлинк... Скорость довольно таки хорошая (но лучше взять у кого-нить и посмотреть как ловит именно у тебя дома, потому что всё таки сотовая связь). Играла в бк довольно таки долго через скай... Если других вариантов нет - то эт единственный выбор... Ток тарифы там дорогие. ;(
Mr-Deadly
ну тогда не пойму такого.. тут у меня один провайдер покрывает 90% площади всех(!) крупных городов страны так что один раз у него зарегился и юзай пока не лопнеш. везде. а так провайдеров куча. на крайняк конектся к открытым вайфай сетям, таких немало
> тут у меня один провайдер покрывает 90% площади всех(!) крупных городов страны
Хорошая страна... А я вот в России живу и по Росии езжу...
> крупных городов
А, хотя один фиг. Не всегда везет, часто приходится ехать в маленький городок... Мыски, Междуреченск (Кемеровская обл)... А! А вот был ли ты в таких городах: Нефтеюганск, Лангепас, Когалым... Если соберешься ехать, для полного счастья езжай в анваре-феврале, чтобы ВСЕ прелести вкусить. ))))
в россии был пока только в мск/подмосковье. ну и в питер выезжал но там не до сети было))
Страницы: 1234 |