Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
проблема в том что я в 9км от москвы не могу .. то есть ориентировочно выделенка будет стоить от 15 до 60К рубелей (((
ещё парили про какие-то тарелки типа исходящий через телефон входящие через тарелки,но тут тож отказали 1 этаж(
> Интересно, я смогу поиграть на своих 31 кбит/сек?)
если это фактическая то да....у меня модем 56к...фактическая 4
> Хризолит
фигня .. они тебе лапшу повесили на уши... тарелку на крышу .. чердак на замок .. и кабель тянуть к себе .. ну и сотовый телефон нужен ..
> Баразинбар [8]
Смотря в какую сторону от Москвы. Если на Запад - Северо-запад, то на Демьяна Бедного сейчас новую телевышку осваивают, и до конца этого года несколько провайдеров планируют там установить свои радиолинки.
Тарелка обойдется несколько дешевле.
> если это фактическая то да....у меня модем 56к...фактическая
> 4
Может быть 4 килоБАЙТА в секунду? Если так, то это нормально)
> Хризолит
ты сам всё это сделать сможешь ..ни кто и не нужен .. ток настроить тарелку нужно (повернуть грамотно)..ну и контракт купить.
> фигня .. они тебе лапшу повесили на уши... тарелку на крышу
> .. чердак на замок .. и кабель тянуть к себе .. ну и сотовый
> телефон нужен ..
Не фигня...это спутниковый инет. Но там пинг высокий, для бк- очень критично.
> Оголтелый
у меня 2 варианта .. вай фай на меня нацеленный ..2 км почти .. дорого .. или точку ко мне тянуть оптоволокно .. это вообще кашмар сколько стоит (
> чердак на замок ..
интересно как это сделать...у нас на крыше вечно толпы пьной молодёжи по ночам дискачи устраивает...я и сам по пьяни погу свою же тарелку раздолбить...а нас там по 20-30 человек собирается
> ты сам всё это сделать сможешь ..ни кто и не нужен .. ток
> настроить тарелку нужно (повернуть грамотно)..ну и контракт
> купить.
я в этом вообще не шарю...деньги есть в пределах 20000 могу себе поставить инет...только желающих устанавливать нет
> увот из ит?
Время отклика между сервером и твоим компом будет долгим. Пока сигнал на спутник и с него обратно на землю.. Тут уже ширина канала не спасет в плане БК. Зато фильмы качать можно хоть из той самой избушки лесника на Новой Земле ;)
ещё видел продаются по 7-8к в связном модемы СDMA ток фиг знает мож они ничем не лучше моего через дом телефон
> Зато фильмы качать можно хоть из той самой избушки лесника
> на Новой Земле ;)
у меня сестра в Моске живёт у неё флекс вроде...сетка я каждые выходные 5-6 двд рвишек от неё притаскиваю с фильмами и музыкой...мне БК нужно
> ещё видел продаются по 7-8к в связном модемы СDMA ток фиг
> знает мож они ничем не лучше моего через дом телефон
Тут уже от места сильно зависит. Гоу на городские форумы - вряд ли ты будешь первым, кто поставит в Стали CDMA :)
> Тут уже от места сильно зависит. Гоу на городские форумы
> - вряд ли ты будешь первым, кто поставит в Стали CDMA :)
связь вроде скай линк
Страницы: 1234 |