Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хризолит [9]
Тестирование связи Скайлинк.
Тестирование качества связи в пределах МКАД- 1000 руб.
Тестирование качества связи в районе от МКАД до московского малого бетонного кольца. A107 - 750 руб + 30 руб. за каждый км. от МКАД.
(Населенные пункты через которые проходит дорога: Икша - Софрино - Зеленоградский - Ногинск - Звенигород - Краснознаменск - Алабино - Электросталь - Бронницы.)
Это навскидку.
Выделенка - 60 грн (320 рублей на ваши).Все работает отлично :)
Подключение бесплатно.Ток за материалы 150 рублей заплатил)))
> Тестирование связи Скайлинк.
> Тестирование качества связи в пределах МКАД- 1000 руб.
>
> Тестирование качества связи в районе от МКАД до московского
> малого бетонного кольца. A107 - 750 руб + 30 руб. за каждый
> км. от МКАД.
> (Населенные пункты через которые проходит дорога: Икша -
> Софрино - Зеленоградский - Ногинск - Звенигород - Краснознаменск
> - Алабино - Электросталь - Бронницы.)
эээ что за тестирование? модемы скай линка в связном продаются но что-то стрёмно из брать
> Mortagorn [9] (24.06.07 03:06)
> Знач игра для меня =)
>
>
> Luane [8] (24.06.07 03:07)
> уже как 5 лет для меня))
не радуйтесь;)
> эээ что за тестирование? модемы скай линка в связном продаются
> но что-то стрёмно из брать
Насколько я понял с сайта скайлинка - звонишь им, заказываешь эту услугу, они к тебе приезжают с выбранной моделью модема. Делают тестовое подключение, юзаешь при них, если нравится - заключаешь договор и берешь машинку. Не нравится - платишь им эту 1000 с чем-то рубликов, и они уезжают с модемом.
Деньги, имхо, не такие уж и большие, при шансе заиметь нормальный инет.
> Studiozus [9]
Речь идет о ближайшем Подмосковье. Тут не расстояния виноваты, а другое..
незнаю что народ парится. прокладывайте выделенку Адсл2 16 000 и не парьтесь. плачу копейки (60 евро за анлим такой) подключение в 100 вылезло. и всё))
>> а если в городе нет провайдеров предоставляющих быстрый
>> инет?
>Спутник -))
>Домолинк есть в области...
Аха... Допустим, дома у меня 100мбит-ка... И что? А вот я 90% времени в командировках. И никакой альтернативы GPRS или тому же dialup'у не вижу!
Mr-Deadly
умные провайдеры уже давно предоставляют во многих городах wi-fi с покрытием по всему городу и 12 метров гарантировано. оплата не совсем маленькая но кто катается с ноутом тому рай) PCMCIA карту и готово.
> LSD-ind
Да мне эта PCMCIA-карта и не нужна... У меня в буке и так Wi-Fi интерфейс есть. Но!
1. Не в каждом городе есть такие умные провайдеры.
2. Даже если есть - не подойдет для тех кто приехал на недельку и уехал. И может только через год вернется в этот город. А за подключение нужно заплатить...
3. В тюмени (где я в данный момент нахожусь) есть такой умный провайдер. Но покрытие у него никакое!
Скайлинк и иже с ним (короче, CDMA-операторы) - рульно, но опять же не во всех городах есть. Поэтому покупать модем, хоть и не дорогой, чтобы только иногда им пользоваться - жаба душит если честно.
А как нововведения не дают играть по модему?
Кстати у меня где то валяется,могу подогнать.
Я в рейсе когда был иногда через GPRS играл.
Страницы: 1234 |