Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Andrin Steel [9] (06.03.10 12:46)
> > NoxweL [9] (06.03.10 09:38)>> Andrin Steel>> привет, в каких случаях последний удар не срабатывает?> я делаю хлюпослив, как то юзал приём, но попав не умерпривет,в новой грибнице еше не разу не был,сам не проверялНо хлюпосливы кажется и правда пофиксили,последний довольно часто не срабатывает как люди пишут..как с этим бороться непонятно
г***нство это называеся)
> NoxweL
это точно..хлюпы висят и как и делать не знаю ,это и раньше было нереальное задротсво.а без сливов еще в три раза удлиняется,нормалёк.Я уже иронично предлагал увеличить их количество с 3к до 30 000 .Чтобы уже точно не было смысла даже начинать и забыть об этом навсегда )
> Andrin Steel [9] (06.03.10 20:20)
> > NoxweLэто точно..хлюпы висят и как и делать не знаю ,это и раньше было нереальное задротсво.а без сливов еще в три раза удлиняется,нормалёк.Я уже иронично предлагал увеличить их количество с 3к до 30 000 .Чтобы уже точно не было смысла даже начинать и забыть об этом навсегда )
за екр взял чтоль рыцарку?!)
> Кукушка куку
привет!=)
сейчас землемагов процентов 80 от всех стихий,поэтому лучше всего в защиту от земли(ну я себе по крайней мере так сделал )
> Кукушка куку
Старайся всегда быть под призрачкой либо осторожностью...ну и шокер в помощь )
все..доигрались админы...поступь от критовика
(слава богу разгадайку поставили)
20:56Боец (9) растерялся, как вдруг, неожиданно Боец (6) не подумав, размозжил тяжелой дубиной правый бицепс оппонента. -113 [1053/1602]
20:56 Боец (6), недружелюбно засопев, применил прием "Вломить".
20:56Боец (9) не контролировал ситуацию, и потому непобедимый Боец (6) отбил удар топором в правую грудь.
20:56Боец (9) был слишком самоуверен и потому Боец (6) парировал тяжелой дубиной удар топором в ноздрю.
20:56 Боец (6), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику".
20:56 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Боец (9)
20:56 Закончилось действие эффекта "Поступь Смерти" для Боец (9)
20:56 Закончилось действие эффекта "Вломить" для Боец (9)
20:55 Боец (9) применил заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [1166/1602]
> NoxweL [9] (06.03.10 09:38)
> Andrin Steelпривет, в каких случаях последний удар не срабатывает?я делаю хлюпослив, как то юзал приём, но попав не умер
У любомого приема есть шанс несработать, у некоторых шанс срабатывания выше, у некоторых ниже, если последний не сработал раз, сработает на следующий, вполне может быть что духа совсем не осталось.
> Буптянин [9] (09.03.10 03:40)
> > NoxweL [9] (06.03.10 09:38)> Andrin Steelпривет, в каких случаях последний удар не срабатывает?я делаю хлюпослив, как то юзал приём, но попав не умерУ любомого приема есть шанс несработать, у некоторых шанс срабатывания выше, у некоторых ниже, если последний не сработал раз, сработает на следующий, вполне может быть что духа совсем не осталось.
посл время срабатывает со 100% постоянностью!
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1268179673.1183&analiz2...
вот вы мне объясните, как перс с 4 рыцарками, сливая на меня 4 хилки, ни разу (!) за бой не сменил блоки/удары? Кто там за рулем то сидит? Про разгадалку я ваще молчу...
> вот вы мне объясните, как перс с 4 рыцарками, сливая на
> меня 4 хилки, ни разу (!) за бой не сменил блоки/удары?
> Кто там за рулем то сидит? Про разгадалку я ваще молчу...
>
ничего удивительного. это танкокрит. критический удар либо пройдет либо нет - от зоны удара не зависит. второе - он рубил в области - которые невозможно блокировать одновременно, потому при его тактике один из ударов всегда идет в незащищенное место. по сути удары грудь/ноги или голова/пояс - практически одно и то же - как бы не защищался противник - один удар все равно не блокируется 100%. потому могу сказат одно - он просто рассчитывал на криты)
16:50 [""""""] куплю серги ожуления!!
Даже интересно стало,что за комплект ожуления ?=)
Кстати,ребята,не поминайте лихом ,если теперь чаще буду в топике дуэлянтов..
| Страницы: «…747748749750751752753754755756757758 |
|
|
All rights reserved |
|