Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Призрак Дня [9] (16.02.10 17:12)
> > уворот-это же очень весело) адриналинчика хоть отбавляй)>тока поэтому и играю)как не крути,а без инты меня не радует)
а что т не хочу в инту..читый>экспа) у меня так)
всем привет)
была в грибнице...
с моим раскладом статов дошла до фонтана на первом сама и 2 раза слила червям...ужос! не критуются и т. д.....
пойду сейчас в группе... напишу
> а что т не хочу в инту..читый>экспа) у меня так)
у меня наоборот)с 50 инты намого веселее)танки валяться намного легче,да и с уворотами полегче,только лучники так покоя не дают(ну и маги(все остальные контактные бойцы уже терпимо,можно веселиться
> Kot-snejok
трахочерви))я их злодом сильным тяжко валил((сеичас ,наверное,совсем не весело будет)а как с остальными?
>Призрак Дня
могу сказать только за первый этаж- дальше пока не ходила...
мокрицы критуются... мухи быстро убиваются....черви ГАДЫ)))))
ходил в грибницу с расстановкой 3-138-3-30. мокрицы, мухи, черви валятся нормально. Рогоносцы и гуси валятся трудно, долго, но валятся. Палочники - это задница, еле-еле. а в связке с мухами на втором снесли меня в одну калитку... завтра попробую 3-100-53-25. Может криты пойдут
А я если сделать 100 ловки и 35 инты - нормально будет или не очень?
Напрягает, что так долго сижу в боях против гусей и рогоносцев, а также не сношу щупа. Может, проще двух критов брать с собой?
Просто не хочется превращаться в крито-уворота какого-то дикого.
В данный момент 10 инты - баловство.
Хочу покопать мальца, но вот колеблюсь все.
пауком отлично было. сейчас даже не знаю... надо попробовать. грибница не лагает? очереди большие?
Лагает, но когда как.)
Очереди взависимости от времени. Я вчера в 5 зашел, в 8 только в грибнице оказался.
Увароту очень тяжело бить гусей и рогоносцев. Чистым я еще щупа не валил.
со статами 3-100-53-25 стал меньше попадать по страхочервям, но проблем не доставили. С гусями стало полегче, проходили криты. С рогоносцем инта до спины, даже при раскаченой жк3 криты не проходили. Палочников троих выносил без проблем. щупа завалил сам, без особых проблем. На корове слился, но просто сам ступил, ошибочно нажал отменить.. В общем, с такими статами ходить легче и быстрее.
для уворота в грибнице , помоему , нет проблем , зачистил 2 этажа , убил щупа,лампу и корову , корова за щет хлюпов вообще не представляет проблем ( одно затупил - забыл поставить приемы на крит, к середине боя было 25 капель, а к концу боя 900 хп) на третьем тоже никто не вызвал проблем , трутни тож не проблема , главно тактики на других собирать и сливать на него .... не бил и не пытался тока квестовых мобов..
Не ну вы ваще распустились тут.... Не дадим флудерастам потопить легендарный топеГ!!!!!
АП!)
С моей раскачкой в грибнице тоже нормально ) Валю всех, кого пробовал, в частности щупа, но как же долго идут гуси, рогатые и палки (
> Forsaken Corpse [10] (19.02.10 01:41)
>
> Не ну вы ваще распустились тут.... Не дадим флудерастам
> потопить легендарный топеГ!!!!!
> АП!)
признаю,виноват ) мало апаю, мысли часто при себе держу =)
Страницы: «…745746747748749750751752753754755756…» |
|
All rights reserved |