Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> debarkader [9] (26.02.10 09:22)
> > Andrin Steelкачнул статы на злода, какие приёмы использовать?
жаждка крови, дикая - эти два точно. я сам не разбираюсь очень, но эти два приема оченно помогают
> Andrin Steel
>
> качнул статы на злода, какие приёмы использовать?
скажу за себя,для хаотов сейчас стоит - усиленные удары,сокрушающий удар,скрытая сила,разгадать тактику,последний удар,дикая удача,жажда крови,поступь,скрытая ловкость,отменить,ярость,пот,призрачная земля(ненавижу метеориты( ,призр.удар и призрак.
Еще часто есть смысл в "сменить противника",злод далеко не так хорошо вертится как чистый и сразу это заметишь,тут уже не поразмениваешься с каждым.Например от крита-топорщика большой шанс увернуться.а вот крит-мечник обязательно попадёт..Не видел между ними такой большой разницы когда 150 ловки делал..
Ну в общем,тактику боя и так знаешь.меня про приёмы спрашивал,я то я отвлёкся=)
> точный - отстой, по танкам по 60-70 проходит, убрал из приёмов
>
согласен,ждал от него большего эффекта,а так очень дорогой а толку мало,тоже убрал его..
> так. сделаю 150 ловки. может веселее будет... если нет то
> 50 инты. всяко муторно позорно на пгах погибать
75 инты не айс....против пыгоффф
> завхоз преисподней [9] (26.02.10 23:05)
> > так. сделаю 150 ловки. может веселее будет... если нет то> 50 инты. всяко муторно позорно на пгах погибать75 инты не айс....против пыгоффф
почему. вполне нормальн. разгоняешь жажду крови и лупишь их дикой
> > Andrin Steel
>
> сколько у тебя мф крита?
начинаю бой с Мф. крит. удара: 652 / 652
> Andrin Steel
второй день злодом, ощущения непередаваемые.
живу меньше чем уворотом, набиваю чуть меньше, чем уворотом, но , млин, нравиться. 5 лет чистым уворотом играл - наскучило.
а так крит на 40 проходит - и щастье (сказывается застарелая ненависть к критам).
играть весеелее, катастрофически нехватает ловки. инту меньше делать не айс.
не хватает эликов.
А я пока разнообразия ради решил побиться в хаотах, сделал 75 инты. Отлично. =)
Но больше нравится играть чистым уворотом. Фишка в том, что нельзя урвать все и бить всех. Поэтому ищу пока золотую середину.
Кстати, кто сан роет крито-уворотом... 75 инты без критовых шмоток хорошо будет или как?
> debarkader
> живу меньше чем уворотом, набиваю чуть меньше, чем уворотом,
> но , млин, нравиться.
приловчишься и жить будешь дольше ,и набивать больше всех в хаоте,я в этом уверен,просто разница громадная при поведении в бою,нужна полная перестройка сознания и поведения в бою.Навыки игры пауком почти бесполезны,не ожидал этого когда начинал.но оказалось что это так. Где-то две-три недели мне понадобилось только чтобы понять что к чему.Потом стало ясно что потенциал у такого стиля в данных условиях огромный.это новый опыт, это новые ощущения от игры.
Конечно красоту боя пауком это не заменит,поиграю и возможно вернусь к чистому ,но пока всё устраивает.
В общем,замолкаю,а то опять начнут выгонять в конфу злодов ,а там все незнакомые,не хочу туда =)
Всем привет, тоже вот решил продолжить далее играть уворотом (с 0 уровня был уворотом, бездну копал в бликах с десертами). В янавре был арбом, пока стрелы не привязывали пушку. Позавчера поменялся на ножи.
Все нравится, но есть непонятки:
1. в хаотах увороты в основном делают упор на мф: крит/антикрит, уворот/антиуворот. Мф котрудара и урон (колка) остаются на 2 месте. Это нормально для боев на поверхности? Я вот себе пытаюсь собрать 80 контры и макс. колки.
2. кольчатый пояс мне показался лучшим, из того что можно намутить на 9 ур для уворота.
3. к чему в идеале стремиться: 100/50, 75/75 или другие варианты?
50 инты в грибнице не помогают никак. Только хлюпы ловят криты. Вот думаю сделать 125 ловки или 50 выноса.
75 инты и 75 ловки - это нормально. радует, что танки уже не проблема, и все плюхи получаешь от чистых уворотов. мне понравилось и чистым и злодом. везде свои минусы. если бы не пыги, в инту бы не перекачивался. а так норм. но злод с малым количеством статов мяснее, чем средний чистый уворот со 125 ловки. а то делают 75 инты и 50-60 ловки. как-то мало вертятся..
Страницы: «…747748749750751752753754755756757758 |
|
All rights reserved |