Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я тут 3 пропуска за поход в бездне вытащил :) и сушку в серьги, как раз нужную мне :)
> STERVA-Alpach
ну на первое время все равно родные серьги апну, так как низинные серьги как я понял рыть долго очень, не? Ну и просто поразил факт того что 3 пропуска за поход :) за все время копания бездны такое впервые :)
Mad Fighter , мне часто выпадало по 2 пропуска,3-ри разок может был.
Я ангел на 8-ке рыла еще, в конце 8-ого у меня было около 110 ловки, я уже прицепов 8-ых водила ....... :)
23:31 Проклятье Глубин (1) поскользнулся и Nase увернулся от удара грязным когтем в корпус и приложил контрудар.
23:31 Проклятье Глубин (1) обернулся, но в это время Nase улыбаясь, уколол лезвием ножа скулу врага. -82 [418/500]
23:31 Проклятье Глубин (1) ковырялся в зубах, а за это Nase показав палец, приложил сквозной удар рукояткой ножа в репу противника. -26 [392/500]
23:31 Nase не думал о бое, потому Проклятье Глубин (1) увел удар лезвием ножа по правой ноге.
вот сижу и думаю, то ли я ВЦ-нутый, то ли админы уже совсем формулы сламали.... нет никакой привязки к урону. ;) сплошной рендум. ;) это что должно случицца, чтобы удар в размене в 3 раза отличалса? :)
> Бывает еще и критический удар раза в два слабей обычного
> :)
не то слово - размен - скрытой силой мимо блока монстру на 62, и тут же простой на 78... Хз как считают...
> профиль удара, а так же пробой брони...
> вот и вся история...
у меня колки 5% и дроби 5%. ;) не в 3 с буем же разница из-за брони. ;)
Страницы: «…702703704705706707708709710711712713…» |
|
All rights reserved |