Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
0/1 - ФБК6. и так и так мусор. ;) скинул на урон пристрастия. ;) осталось на ловку только.
а что будет с униками? я не успел докачаться до 10ки( неужеле мои тапки ветра пропадут?0_о я их ниразу не одевал даже (((
наектуальным - пол беды - в нем можно покапать бздну. пока убьеш - пару чеков вынеш, вот если совсем не одеть будет и не будет чиницца... это плохо...
Размен с магом..он посохом я екроножами))
---------
16:18Боец (6) почесалась, как вдруг, неожиданно расстроенный Боец (2) случайно раздробил навершием посоха грудную клетку противника. -2 [672/816]
16:18Боец (6) испугалась и бесчувственный Боец (2) увел удар лезвием ножа по чашечке.
16:18Боец (6) пыталась провести удар, но наглый Боец (2) ушел влево от удара ножом в солнечное сплетение.
----------
следующий с критом..)
--------
16:19Боец (6) была слишком самоуверенна и потому Боец (21) увел удар острым ножом куда обычно не бьют.
16:19Боец (6) просчиталась и продвинутый Боец (21) парировал лезвием меча удар лезвием ножа в шею.
16:19Боец (6) засмотрелась на <вырезано цензурой>, как вдруг, неожиданно храбрый Боец (21) провел тычок ножом в челюсть соперника. -60 [0/816]
16:19Боец (6) думала о <вырезано цензурой>, вследствие чего Боец (21) ушел вправо от удара острым ножом по крестцу.
Комментатор: драться надо, а не бегать!
16:19Боец (21) думал не о том и Боец (6) отпрыгнула от удара клинком меча куда обычно не бьют и вломила контрудар.
-----------
странно что еще администрация их еще не целует ВЦ
А....еще забыла написать...каст от мага через 80% !!! защиты(я под неуязом и еликом защиты от магии)
16:19 Боец (6) утратила здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -244 [174/816]
это без защиты метеорит на 244*5= 1220 урона наносит???? от 9 уровня??
----
и гравитация через ту же защиту 125 !!!!
125*5=750 урона...
я таких подач под пристрастием на урон от танка не видела...
> КУДЕСНИЦА
Я надеюсь теперь это будет в прошлом, изменят боевую систему и модификаторы, может и бреда не будет такого происходить.
"Пересчитана и изменена система статов и модификаторов. (что-то убрано, что-то новое, что-то работает по-другому)"
> а я Не успел Паука Одеть-((
и я не успел) бум ждать и верить что формулы изменяЦЦа в сторону уворотов))
паук-лучнеГ - оригинально! ))
будем посмотреть, так сказать ;)
Страницы: «…708709710711712713714715716717718719…» |
|
All rights reserved |