Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если есть 10-ки желающие составить компанию в низинах то веллком,мне надо на утреннее время на пару походов, еще пару пауков,обкаст птп,сокра ,жж5,змея,бутик.делим костры и озера ,каждому по 1-му.после зачистки смотрим камнии и пни
Я долго думал, паук красивый, но госовский комплект проигрывает злоду, потом и решил одеват второго...
Жаль, что паук зависит, можно сказать, от двух пух девастов или же фула. =( Ибо я на 8 в бликах был такой же, как сейчас фул паук. У него только нормальные кинжалы, но если сравнивать из со злодами, то они явно проигрывают. А жаль. =(
> пауки какое оружие лучше ?
Если только две пушки - лучше два ножа непостоянства.
Альтернатива - делать как Маори =)
Затратно это дико.)) Зачариться и заруниться в антикрит, вырыть все пещеры... Как там с остальными дела обстоят?!
> Медвежонок Пух [9] (30.10.09 19:02)
> Жаль, что паук зависит, можно сказать, от двух пух девастов
> или же фула. =( Ибо я на 8 в бликах был такой же, как сейчас
> фул паук. У него только нормальные кинжалы, но если сравнивать
> из со злодами, то они явно проигрывают. А жаль. =(
блики - оч хороший комплект, а вот злодовским кенжалам все гос. пушки проигрывают. Хотя, может, посох решки лучше?))
> блики - оч хороший комплект, а вот злодовским кенжалам все
> гос. пушки проигрывают. Хотя, может, посох решки лучше?))
Я всю жизнь уворотом был.)) Потому не хочу изменять выбранному пути.
> Медвежонок Пух
Ну как вариант, встречаются пауки с десертами на 9 лвле... Незнаю насколько это хороший вариант правда...
> Ну как вариант, встречаются пауки с десертами на 9 лвле...
> Незнаю насколько это хороший вариант правда...
Такой комплект ничем не лучше родного, как мне кажется. По сути или девасты одевать надо, или что-то нереальное мудрить, но на это денег тоже много надо. И времени.
> Ну как вариант, встречаются пауки с десертами на 9 лвле...
> Незнаю насколько это хороший вариант правда...
если кр на 9-е екр пушки нет, то очень даже вариант
> КУДЕСНИЦА [9] (22.10.09 15:59)
> эх...тяжело нам счас..паукам то!!
Я знаю точно наперед - в меня никто не попадет. Улыбка светит во весь рот. КАЧАЙ, ДРУЖИЩЕ, УВОРОТ!
О, как!
Страницы: «…695696697698699700701702703704705706…» |
|
All rights reserved |