Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ВОт скажи мне, как УМелый боец в таком шмоте, может в хаотах по 200 набивать? я с 92 ловкой набиваю больше!
Не всегда бои идут хорошо... Я сам могу набить 100, а могу и 2500... Смотря какие противники, как уворот сработает и другие факторы... Я конечно неупитый, поэтому набиваю немного и магов боюсь, любят они меня выжигать...
> Tobbar
21:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8205 HP. Получено опыта: 0.
для тебя спецом старался=)
Caster Troy Спасибо тебе!!!!!!!!!!! а-то я уже думал пойти продать в гос комплект паука
> ВОт скажи мне, как УМелый боец в таком шмоте, может в
> хаотах по 200 набивать? я с 92 ловкой набиваю больше!
потмоу что ты подстава для магов, а он первая цель, ога
mastiff-nn
за реал нехочу , позже сокланы сделаю комплектик,пока руны куплю и чарки 3-ки буду делать.Короче работы куча.
> за реал нехочу , позже сокланы сделаю комплектик,пока руны
> куплю и чарки 3-ки буду делать.Короче работы куча.
а что за реал езще кто то длает О_О
шлем и наручни собираются минером влегкую, кость от 0 до 150 кр.
сушка в шлем-копеечная, в наручни около 2к.
>mastiff-nn
Просто драться надо с умом!!! а не одеться на 400екров и в хаотах с 1 мин таймом. бить всех в подряд!
Alex Playboy [9]
честно, не так интересно с хилками.
Вот в реальной жизни было бы интересно, если бы вы смотрели например бокс , а выигрывал тот реально у кого каких то типа "хилок " в "кармане" больше ?
Мне не интересно с ними и я была бы рада если бы их убрали вообще как в одно время.
сегодня 2-ва изюма сделала,вечером поножи апну и буду полноценой 10-ой.
Да и руну вчера в поножи купила по 840.Сегодня еще в перчи возьму .
Mad Fighter
на кой тебе в хаотах паз прочность вообще???криты выхватывать любишь??
Незнаю кого маги напрягают.Я на 9-ке всех магов сносила.Просто не надо спешить и все.если через тебя палят бойцам назначай быстрей , тактики набивай и на него шокер лей.А вообще хочушь рулить хоть выкопай 4-ре основных пещеры-для того чтоб слоты выкупить,для нас пауков приемы -это все.Я пока 15-ть статов не сделала и слотов не набрала в хаоты не лезла.
STERVA-Alpach
Скажу по секрету, я не упиваюсь ничем :) гословка+бутер... поэтому чтобы не огребать от воинов хотя бы, одеваю прочность в хаоты :) кому-то может показаться глупым, ну извините, в кармане 150 кр. и упиваться если буду, деньги очень быстро кончатся... И почему если на мне паз прочность, то я люблю криты выхватывать? криты проходят не чаще, попадают может быть чуть чаще по мне, но они сами по себе слабей заметно, за счет прочности... а в родном попадать будут может чуть реже, но если ударят, то половины хп не будет уже...
На счет магов - как их сносить? :) они моих ударов не чувствуют, если я буду часто с магами размениваться, то хуже команде буду делать, так как через меня всю команду могут выжечь. И я не знаю почему (возможно потому что защиты от магии нету), но маги зачастую выбирают целью меня и начинают усиленно выжигать, поэтому стараюсь на воинах набрать тактик и шокер на мага какого-нить.
На счет пещер - вырыл 12 статов, сейчас рою санд, рою каждый день... но рытье надоедает, вот и разбавляю пещеры неторопливым качем в хаотах :)
Готов послушать еще советы мудрые :) кто что подскажет, что я делаю не так... или что надо бы сделать а я не делаю...
Страницы: «…692693694695696697698699700701702703…» |
|
All rights reserved |