Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вамфири
франье, весь урон вырастет прилично...
Камадж, кстатит, попробуй сделать вместо шлема наема перкинь 15 из инты в + 15 силы и сравни урон...
> Ktylhy [10] (05.10.09 05:33)
>
> > Вамфири
>
> франье, весь урон вырастет прилично...
ну там вроде чем больше у тебя мф мощности урона тем больший прирост дает каждый стат в силе ловке
> датчанин [9] (04.10.09 18:07)
> такой вопрос назрел ловки 140 может 15 статов в силу кинуть?
если много статов и не хватает урона лучше сквозные раны одеть или родные наручи
смысла в статах в силе с одаренками не вижу
> если много статов и не хватает урона лучше сквозные раны
> одеть или родные наручи
> смысла в статах в силе с одаренками не вижу
+
у мнея например на нубоэлях и без зверя получается всего 127 ловки , толкьо поэтому адаптацию не меняю на родные навручни.
кстати никто наручни родные не продает?
как по мне, так лучше качнуть ловку до 150, чем силу подымать. поясню свою точку зрения. повышение силы это только урон и ничего более. ловка это и урон и уворот и антиуворот. и еще когда вы повышаете силу за счет ловки, то урон не так сильно увеличится из-за уменьшения той же ловки. примерно - сила а 15 усилит урон, а снижение ловки на 11 понизит. в итоге незначительный прирост урона и потери модификаторов. это на 10-11 ур, где (как говорят) свыше 150 ловки смысла нет - кдиают в силу и вынос. а на 9 я за ловку. возможно я не прав, это можно спросить у Фанки. наверняка он наж этим думал
нужно 155 ловки чтобы чарка -30 ловки не убивала бонус, а осталоьное в вынос.
критующий паук это уже злод)
> Комаджо! и тут скажу -- бросай ты 30 инты, кидай в ловку
> + адаптахи)
урон слабый будет((
> нужно 155 ловки чтобы чарка -30 ловки не убивала бонус,
> а осталоьное в вынос.
> критующий паук это уже злод)
тогда уже 185. ибо чарка часто на обеих пухах и срабатывает два раза)
а на счет критов - эт ж только магов. и все. и ботов. Мастиф, а амуль крови ты часто юзаешь? стоит оно того?
> Nature Mort [9]
Доброго времени суток. Как себя ведёт неуклюжка (2) - даёт -30 ловки на 6 часов?
> Мастиф, а амуль крови ты часто юзаешь? стоит оно того?
под неуязами юзал..
так иногда одеваю для разнообразия, на входе в пещеру всегда в нем стою ибо хп больше :)
как хп убавляются одеваю паз :)
для птп насколько я знаю-5го и 4го этажа нужная штука.
дашек сандовских убивать с ним тоже легче
вопрос о птп, как паук себя сувствует против стражей сокровищ? примерно также как и с КС или лучше/хуже..?
> как по мне, так лучше качнуть ловку до 150, чем силу подымать
Это против вертунов только - много их в боях?
А пригодность варианта снижать статы ради одевания вещей на урон - показал наш мини-турнир :)
50-125-50+ наиболее пригодный вариант против всех типов противника, имхо.
> Это против вертунов только - много их в боях?
почему вертунов. против всех немагов. даже критануть сложнее того, у кого ловки больше при равном антикрите.)
> почему вертунов. против всех немагов
Ну вот есть у меня 125 ловки - луну бью без проблем, танков без щитов, злодов с такой же ловкой.
Для чего гнать ловку дальше? Для пауков с ловкой 140+, злодов с ловкой 125+ - много их таких?
А ещё надо учитывать предел шанса увернуться, чтоб его :(
> Для чего гнать ловку дальше?
что бы еще комфортнее бить злодов - с 125 поступь нет-нет да и упадет, ну в тех же катах куда как проще с 135 чем со 125, даже просто покормленный кот и змея чуствуются и экономят моркву
Страницы: «…685686687688689690691692693694695696…» |
|
All rights reserved |