Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну копать это самом собой, но и качаться же тоже нужно :)
> а для кача как ни крути 50 выноса скорее необходимость
само собой.)
толкьо недосуг мне качаться, все пещерки да излом.
вот и приходится с 30 выноса мучаться)
> просто кто-то сказал - нафик лететь сквозь уровни. это как
> человек без детства
+500.
ну не знаю.. мне с 40 выноса на 9 оч комфортно в хаотах))) да и в пещерках акромя эмеральда чувствую ся одуренно)) соло все проходится) вот тока шут недается... а уровни можно и в лет проходить) самое главное цели которые себе ставишь)
паук сейчас вообще существовать может без екр-шмота? или в таком случае злодеяния полюбе лучше? а то думаю взять бойцовский сет, ток тратить особо не хочу)
тратить нехочу значит придецо много рыть)))) а злод это не паук.... савсем все по другому.... к тому же придецо забыть о хаотах и каче
> паук сейчас вообще существовать может без екр-шмота?
может. даже может 10-ку взять. :)
> паук сейчас вообще существовать может без екр-шмота? или
> в таком случае злодеяния полюбе лучше? а то думаю взять
> бойцовский сет, ток тратить особо не хочу)
ни разу не смоневался что ты маг земли, мог б ы даже инфу не открывать :)
земля с посохом решки без пещер.
если нету денег для хаотов это идеальный вариант.
насчет бойцовского сета для рытья пещер-оптимальней всего злод без екровложений.ибо пушки самые лучшие неекровые.
да и 125 ловки в сете злода делается намного легче чем в сете паука.я как то считал у злода чуть ли не на 20 статов болше получается с одаренками..
нэйс мутант, на него не смотри :)
> Nase [10]
поздравляю) пару раз пересеклись в хаотах на прошлой неделе - достойно держался ;)
> Nase [10] (04.08.09 11:27)
> Опыт: 10000665 (13000000)
> все отмучалса. ;)
Молоток! Поздравки !)
> Alex Playboy
жору воин в одиночку не убьет никак. плена на 9 тоже нереал, а вот шута можно убить, и я его полюбос убью, но слегка попозже - надо прорунить остатки фулла и перестать тупить на нем :)
> Alex Playboy
а что тут пробовать.. без снятия шпилей никто не убьет кроме артов в обкасте, а со снятиями это уже не в одиночку )
> а что тут пробовать.. без снятия шпилей никто не убьет кроме
> артов в обкасте, а со снятиями это уже не в одиночку )
Маги)
Страницы: «…653654655656657658659660661662663664…» |
|
All rights reserved |