Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> абсолютные мф-ы нужно убрать никаких промахов. если маг
> хочет в уроне видеть "-" пускай юзает силовое.
стоит заметить что маг промах - тоже абсолютен=)
> стоит заметить что маг промах - тоже абсолютен=)
стоит заметить что любой воин готов отказаться от абсолютных мф.
mastiff-nn
-смеялся и довольно громко :)
криво написаные формулы это одно, а отсутствие рандома это глупость :)
как можно убрать рандом для мф уварота ?:)
типа елси у тебя 1400 уварота а у противника 700 антиуварота то ты от одного удара уварачиваешься а второй всегда пропускаешь ?:)))-
-это лучше чем пропускать за 5 разменов 90% ударов...
вон недавно словила от крита 3 удара(законтрил вдруг бедняга)2 из них
критовых..а он приеспокойно от 2х моих увернулся..
так вопрос. а наф такой рандом?..лучше я буду половину пропускать чем больше половины..кстати 700 антиуворота токо у пауков в основном..и у некоторых злодов.а от собрата 1 словить а от одного увернуться вполне справедливо..
а вон в бою крит с 3 мя парированиями за бой 3 раза парировал...ы-ы-ы
я с 36 парированием..1 раз..
кто б сведущий рассказал почему только у паука мф. парирования не работает
на прописаное число? если кто вкурсе отпишите..
> КУДЕСНИЦА [9]
парир один из самых криво работающих параметров.
у Пауков забивается уворотом. сделай 75 ловки и число парирований возрастет, а число уворотом и контры с них станет меньше. проверено.
> MAORI
все так. только не совсем ясен смысл добавления парира на вещи паука изначально...
> все так. только не совсем ясен смысл добавления парира
> на вещи паука изначально...
разнообразие комплектов..
обсуждалось уже - был боец, что ставку делал на парир и ХП. в ущерб увороту
MAORI
в общем поняла...пасиб
токо у других классов он криво работает в большую сторону :)
что тут непонятного? Шоб було)
когдато он работал нормально...
просто паук был первым экспериментом - потому кривым, потом появидись новые, более проработанные, екросеты, и стало не до паука. ;)
14:53 Боец (10) расстроился, как вдруг Боец (1) нанес тычок ножом в нос оппонента. -397 [0/732]
14:53 Боец (10) зажмурился, а Боец (1), послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником врага. -378 [0/732]
я не знаю чем упиваются маги в хаотах, но без магбарьера и пр защитных приемов по ним прилетают вот такие плюхи наже без поступи ярости жажды крови...
вобще когда цепи кидают воздушники и земляные червяки сидишь и офигеваешь. если защиты меньше 200 то это точно маг :)
а воздушника сегодня видел вобще с 70 защиты, плакал :)
сделал наконец-то 125 ловки с полностью бюджетным упитием(стремительность и без зверя), в любом комплекте с родными колечками + алтарным.
нужно будет родные наручни чтоли потестить...
жутко душит жаба по поводу пролетевших в никуда свитков с др перса, ибо от кача отказываюсь в пользу рубинов и излома.
> просто паук был первым экспериментом - потому кривым, потом
> появидись новые, более проработанные, екросеты, и стало
> не до паука. ;)
расскажи каким паук был кривым комплектом с момента появления=)) это щас он кривоват и дохнет быстро из за обилия магов=)
> готов отказаться от абсолютных мф.
и я готов=) на кой мне 5% крита, парира, уворота и промаха?
да эт перетиралось еще год назад. ;) ну хотябы тот факт, что пауччий комплект без екросета и 15 статов из пещер ваще на 9.0 уре не собрать более-менее приличный, ибо статов он не дает, а те что дает - дает в основном в силу. ;) а коплект уворотный, якобы антикритный, но антикрита в нем с гулькин нос. и прочая и прочая. пролистай 400-700 страницы. там вроде есть. ;)
Страницы: «…656657658659660661662663664665666667…» |
|
All rights reserved |