Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ребята пауки...отпишите, кого задолбал этот шаровый абс.мф. уворота
для маго-танко-критов..ну чес слово надо эту тему в предложения от всех пауков писать..блин из 3х ударов сраный крит с 20 ловки от 2х уворачиваеться..
особенность класса админы по рукам пустили..
да уж - меня маги контрят посахом под шокером. просто худею. ЗВ с двуручем контрило, криты с -27 ловки уворачиваюцца... хорошо не контрят...
Nase
точно..наверно админы решили с пауков редкий класс сделать
или вымирающий...
пауку что б выжить недо екров закидывать..а нубомаг и в реше рулит :)
угу. нубземля сегодня убрала воздух почти 10-ко с 223 мозга и 300 мощи. ;) с хилками на ману и НР. ;) правда ей огонь помог, но всеравно.
> нубомаг и в реше рулит
две вещи несовместимые, нельзя быть нублом и рулить=) в реше можно рулить, нубом ни-ни
опять пришел словоблуд...
нуб может быть характеристикой уровня - 9.0 без пещер, например, нуб может быть характеристикой упивки - +50 от урона, нуб может быть характеристикой тактики в бою - граву в призрак... а еще нуб может быть характеристикой словоблуда. ;)
> вот так всегда..топик для пауков а пишут непонятно кто..капец..вроде
> взрослые люди
диар киллер гаденышь прсото тролит в топике,
мелчоный и глупый человечишка,
неприянтно видеть его в этом топе, но кто же запретит..(
> нифига не понимаю, шо вы так на человека взьелись
просто доказать своими надумаными и додумаными фактами немогут ничего=) вот уже найс на реал пытается перейти, приписывае мне свой возраст в 14 лет=))
> Nase
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком
как это оносится к упивке и качу без пещер непонятно=)) как можно неопытным набить 1000-2000 в хаоте?=))
> мелчоный и глупый человечишка,
спасибо за комплимент=) мне аж приятно, что всё таки нытеги меня не любят=)
> > нубы не рулят
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1248686393.70663 =)))
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1182862250
хороший паучок и грамотный вполне в хаотах напротив :)
блоков набираю на нем на магзащиту а он на мне, люблю пауков в хаотах :)
| Страницы: «…646647648649650651652653654655656657…» |
|
|
All rights reserved |
|