Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В домашней страничке ссылочко ) просьба проявить активность
> )
Интересная штука)
А нельзя сделать, чтоб зарегиться и скрины, инфу всякую самому заливать, а не через мыло?..
я потом свои скирины залью. от автокомбатся. там красивей получается :))) плащ и рубаха отдельно будут
> А нельзя сделать, чтоб зарегиться и скрины, инфу всякую
> самому заливать, а не через мыло?..
Да, можно, но сейчас пока не до этого )) Т.к. добавление надо делать только с проверки модератора, а это много работы ) Так что пожалуйста пока или через мыло или через форум. Адрес спец форума в новостях на клансайте.
> услышать мнение 10ок Пауков.
имею и паука10 и инков причём обе удачно чарнулись на +2силы так что могу менять как угодно что и делаю переодически по ситуации, чтобы держать бонусы необходимые для момента
> кенжальным Паукам наверно Паучья броня 10 больше катит )
после экспериментов пришёл к выводу что всё же инков предпочтительнее если инки на руках ... выживаемость в хаоте да и вообще, реально выше за счёт защиты от урона и большего ХП..бонусом +3навыка и антикрит. потери контры роли неимеет у паука её итак валом ..парир тот вообще непоймёшь как работает и ставить на него я бы не стал ибо большой увёрт в итоге забивает всё...
если же на руках фанги то тогда паука10 или Павлика всё от обвеса
Просто день записи в пауки какойта ))
> Vinny the Pooh [9] (19.07.08 20:15)
> Запишите меня в пауки!
+1 паук . Вэлкам он борд +)
> anatuha [9] (19.07.08 23:07)
>
> > дорого там...........))
>
> в курсе (
Пока на 9ке копайтен Излом, щас вроде уники стали чарки оставлять.
На 10ке сложнее, по два КС в бою........
Вот красиво получилось использовать все плюсы двуручки в бою с добиванием противника:
14:16 MAORI, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
14:16 MAORI, замыслив недоброе, использовал прием "Прорыв".
14:16 New Peninsula-a осмотрелся, но неожиданно бесчувственный MAORI робко размозжил ручкой молота чувствительную область паха врага. -164 [865/1292]
14:16 MAORI, замыслив недоброе, использовал прием "Удачный удар".
14:16 New Peninsula-a задумался, а за это MAORI зевнув, саданул удар мощным молотом под лопатку врага. -359 [506/1292]
14:16 MAORI, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Танец ветра".
14:16 New Peninsula-a думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего страшный MAORI ушел влево от удара лезвием меча по лопатке и вломил контрудар.
14:16 New Peninsula-a зажмурился, как вдруг MAORI подмигнув, раздробил молотом правый бицепс оппонента. -236 [270/1292]
14:16 New Peninsula-a не контролировал ситуацию, и потому MAORI ушел в сторону от удара рукояткой меча в голень и вломил контрудар.
14:16 New Peninsula-a пытался что-то сказать, и в это время MAORI сдуру размозжил тяжелым молотом грудь врага. -226 [44/1292]
14:16 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли MAORI продержаться ещё немного.
14:17 MAORI, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», использовал прием "Прорыв".
14:17 New Peninsula-a поперхнулся, а за это MAORI случайно раздробил молотом мочевой пузырь противника. -44 [0/1292]
14:17 New Peninsula-a убит
> Пока на 9ке копайтен Излом, щас вроде уники стали чарки
> оставлять.
Есть ли Паук [9], который был бы в силах забить современного* уника в изломе?..
Я в излом катаюсь постоянно, вчера из-за лагов ток не был, и вот скок уников уже было - идут туго и не разу не убил, была один раз ток ничья..
*Современного, в смысле, после того, как там начали падать уники их усили и вот этих самых усиленных..
Страницы: «…340341342343344345346347348349350351…» |
|
All rights reserved |