Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Просто Арт
у меня наручей не будет этих) не хочу я в вещеломальную и обкастосжигальную ерунду эту ходить:)
> Silver-Way [9] (11.07.08 00:31)
> Народ, еще разок для особо понятливых...
> Пауку какой паз лучше?..
На 10ке кса-джокер носит Прочность.
Я думаю что Пауку ПАЗ не катит. Вообще.
Только для пещер, но у меня они все выкопаны без ПАЗа.
А в ЭМе не спасет все равно.
Никакой ПАЗ не катит пауку. Разьве что прочность в метро, и то если лишние статы есть. Пауку чарка в поножи на ХП (но эт всем) и думаю наручи изломовые, но тут вопрос спорный... я вот хочу себе [10] выкопать.
> Male_Black [9] (11.07.08 10:00)
> MAORI, в эме ПАЗ на антимагию не работает?
Если и работает, то не спасет все равно ). Продлит агонию ненадолго )
ради эмА БРАТЬ паз ЭТО ТРАНЖИРСТВО )
Ну так не только для эма, ваще для метро. Есть же много ботов которые магией дерутся.
СГ и СБ в Ангелсе. Но по большому счыету конечно тока ради них 5 образцов спускать - транжирство.
послушала я почитала что пишут про пазы и решила отписатса давайте пойдем от обратного что нужно пауку с излома.немного мечты
1.вещи с низин шлем наручи серги (наручи с излома ненужны)
2.чарки в поножи мое мнение что нуно все три и имеет трое поножей тем более что сейчас поножи падают в катах и поножи с профильной чаркой и профильным пазов очень вкусно смотрятса.могу дать сет где у паука защита от магии 800 максимум.можно обойтись двумя чарками на урон и на магию если повезет с уникальной чаркой.
3.Бат имея два паза 9 от магии и урона чистит два этажа эма в одно лицо наминуточку надо поискать в форуме или 10 или 11 где он это писал.
Я больше чем уверена что с пазами так себе паук сможет жить в эме на первом этаже сам.
Ну и последнее Плен то ли вы убиваете шута и уходите на 4 оставив 2 зарки нетронутыми то ли вы берете еще одну чарку с дема.
думайте решийте спорте ))
1. Наручи с низин пока обычной 10ке практически антриал вытащить.
2. 3 комплекта поножей, это бред.
абсолютна согласна что вещи горят в изломе но я покупала инки когда небыло еще фангов все равно менять а паука апать все равно востановитса все специально невыхожу на 10 из за излома 60000 опыта до 10))и заодно пытаюсь заработать на комплект фангов думаю выкручусь)
Male_Black
комплект с низин можно и купить цены падают стремительно тем более народ учитса потихоньку ходить в низинах
Male_Black
и очень шикарно по отзывам ведетут себя пазы в низинах по отзывам воин со щитом но толике сделает больше чем 10 магов можеш открыть завершенки толика маг сносит с толика 1000 нр дам и его уровня маги паук аналогичного левела сносит 6000 с толика без отхила самое трудное это серьги наручи можно выкрутит до 1000 кредов сложно но можно
Ну тада уж нужно Сапоги Ветра, Комплект Возмездия с низин и фулл девастейшена с фангами+11.
> На 10ке кса-джокер носит Прочность.
>
> Я думаю что Пауку ПАЗ не катит. Вообще.
>
> Только для пещер, но у меня они все выкопаны без ПАЗа.
>
> А в ЭМе не спасет все равно.
Мне до десятки еще как до Китая...
И пещеры еще не выкопаны...
> Никакой ПАЗ не катит пауку. Разьве что прочность в метро,
> и то если лишние статы есть. Пауку чарка в поножи на ХП
> (но эт всем) и думаю наручи изломовые, но тут вопрос спорный...
> я вот хочу себе [10] выкопать.
Чарка на хп есть...
А наручи для хила что ли?..
Страницы: «…334335336337338339340341342343344345…» |
|
All rights reserved |